《中国达人秀》收视高 PPTV 获超高关注

PPLive
2010-08-02 13:41 4054

上海2010年8月2日电 /美通社亚洲/ -- 号称胜过《英国达人》的《中国达人秀》,在这个火热的夏天同时登陆东方卫视与 PPTV 网络电视。自《中国达人秀》晋级赛播出第二场以来,就获得了超高的电视和网络收视率。东方卫视收视数据显示,该节目以8.0%的收视率一举成为同时段上海地区收视冠军,而在全国其他26个城市的同时段收视率也达到1.37%,排名第二,仅次于江苏卫视的大热相亲节目“非诚勿扰”。同时,在 PPTV 网络电视上该节目也获得了超高的人气,位居同时段 PPTV 网络收视全国第一名。关注草根明星的《中国达人秀》,将原汁原味地百姓文娱生活搬上银屏,切合实际的节目定位,让更多的普通观众和网友们可以轻而易举地参与其中。

PPTV-《中国达人秀》专区 http://drx.pptv.com/

跨界整合  突出品牌

顺应互联网媒体力量不断壮大的趋势,东方卫视将其主打节目《中国达人秀》从地面延伸到了网络,特指定 PPTV 为网络电视直播合作伙伴。PPTV 网络电视利用自身的优势平台,借助跨媒体娱乐营销模式再次开启自身媒体化征程和品牌营销。

PPTV 网络电视通过微博、人气论坛发帖、SNS 交友社区转贴等多种网络传播途径汇聚网友的力量,立体化传播《中国达人秀》活动的实时信息,获得网友和粉丝一路关注并让其参与活动。通过跨界媒体整合的运作方式,PPTV 网络电视品牌在电视节目、重大比赛、海报、《中国达人秀》官网中争取到集中大量的曝光。而户外广告更是遍布上海繁华商业街,便利店等人群高度密集区域。强劲的宣传攻势带来了传播效果几何级裂变,实现了 PPTV 网络电视品牌与消费者的无缝衔接,并在立体化的互动传播中快速传递品牌理念。

在红遍全球的娱乐大事件中,PPTV 网络电视将传统电视娱乐内容与网络紧密结合,并通过整合线上、线下两种传播渠道让 PPTV 网络电视的品牌影响更加深入地抵达目标人群,把名牌娱乐节目的播出转化成网友对 PPTV 网络电视持续的品牌关注,并让关注《中国达人秀》的网络用户自发的传播 PPTV 品牌。

消息来源:PPLive
美通说传播