达人席卷全球 《中国达人秀》PPTV 网络加油站等你来报名

PPLive
2010-07-02 15:12 5578

上海2010年7月2日电 /美通社亚洲/ --时下最炫的选秀节目是什么?《中国达人秀》让你好看!

达人席卷全球,由东方卫视推出的《中国达人秀》强势来袭。正式进入海选阶段的本届《中国达人秀》,旨在挑选平凡但富有才华、拥有梦想的普通人。冠军将获得与蔡依林和赵晨浩、BOSS(亚洲天团热力兄弟)全球巡演的表演机会,并将与 Fremantle Media 公司签约成为国际艺人,还可获得在拉斯维加斯演出一个季度的合约。歌唱类选手冠军,还将获得索尼音乐的唱片合约。

本次活动中,东方卫视与 PPTV 紧密合作,指定 PPTV 为《中国达人秀》网络电视直播合作伙伴。PPTV 将为您全程直播各赛区、各场次比赛,网友可看直播、看点播,高清视频流畅观看。

此外,《中国达人秀》节目组特设 PPTV 网络加油站,开通直接晋级通道。PPTV 网络电视继2010年成功举办《快乐男声》网络评选之后,再次承载亿万人的梦想。本次活动没有任何门槛,不限才艺种类,男女老少,都能参加。即日起,网友和达人们只需轻点鼠标,登录该专区( http://drx.pptv.com/ ) 即可进行报名,在这个火热的夏天,一展你自信的身影。

选手可直接上传或到 PPTV 提供的演播室录制参赛视频,网友粉丝可以对选手进行投票(送鲜花),投票结果将直接决定选手命运。最终胜出的3名幸运儿将晋级《中国达人秀》百强之列,通往实现梦想的大门。

PPTV 中国达人秀专区报名地址:http://drx.pptv.com/home

消息来源:PPLive
美通社头条