omniture

三棵树与采筑战略合作再升级 新技术赋能家居绿碳发展

2021-11-25 22:32 2379

1+1>2 协同构建家居绿碳体系

安徽明光2021年11月25日 /美通社/ -- 11月25日,采筑平台与三棵树集团签署战略合作协议,达成全产品体系推广合作,打造无醛生态空间和升级高频智能涂装技术,协同构建家居绿碳体系,为国家绿色低碳发展赋能。

三棵树&采筑战略合作签约仪式
三棵树&采筑战略合作签约仪式

明光市委书记张秀山、明光市政府市长张传宗、明光市人大常委会主任曹迎春、明光市政协主席张言平、明光市委常委、统战部部长姚正玉、明光市政府副市长张艳、明光市经开区及市投促局等单位领导,采筑创始合伙人及总经理都军(都教瘦)、产品总监刘继忠、产品研发合伙人李儒光博士,三棵树董事长兼总裁洪杰、集团副总裁兼工程漆事业部总经理崔景焘、家居新材料工厂总经理施连军等重要嘉宾出席活动。

此次战略合作达成后,采筑将对三棵树涂料、防水、保温、地坪、基辅材、小森科创板等全品类产品进行战略推广,通过品类扩展加深合作。其中,三棵树小森科创板在历经技术反复论证、样品测试、工厂审厂等一系列严格考验后,在环保性能、标准化及色牢度上的表现都超越了采筑的期望,解决了家居行业的诸多痛点问题。

采筑创始合伙人、总经理都军(都教瘦)率领考察团对三棵树小森科创板智能工厂进行参观考察,国际先进技术、智能柔性定制生产线和无醛添加生产、真木美学饰面的绿色健康产品均得到考察团高度认可。

三棵树&采筑木作联合实验室揭牌仪式
三棵树&采筑木作联合实验室揭牌仪式

另外,三棵树&采筑木作联合实验室正式成立。该实验室将充分结合三棵树优异的研发实力和采筑的资源优势,提供高频智能涂装技术在实木复合地板领域的项目落地解决方案,并对无醛添加板材专用胶黏剂的应用进行优化升级,从而提高卧室空间精装系统产品的适配性能,为人们提供智能、绿色、环保的家居产品。

三棵树董事长兼总裁洪杰发表致辞
三棵树董事长兼总裁洪杰发表致辞

采筑创始合伙人、总经理都军(都教瘦)表示三棵树因其独特的文化重新定义了工厂、制造、产业、营商环境、产品等行业关键词。三棵树与采筑的签约不仅是企业之间的合作,还是一场冠军生态的聚会,更是一个共同为用户创造美好幸福生活的机会,希望未来能将冠军生态推行到全行业乃至全世界。

大会合影
大会合影

三棵树董事长兼总裁洪杰表示三棵树始终紧跟国家政策,坚持走绿色创新发展道路,致力于为人们打造高科技绿色产品,提供健康生活方式,以科技改变行业格局,改变用户生活,真正依靠创新协同的力量让三棵树小森科创板等健康环保产品走进千家万户,服务千家万户。实现让家更健康,让城市更美丽,让生活更美好。

采筑正在打造大家居建材绿色供应链,对平台上的采购材料进行绿色供应链管控,帮助行业提升绿色低碳水平,为国家绿色低碳发展做出贡献。采筑不仅具有巨量采购规模及透明交易环境,其对供应商也有一系列严苛的评估标准,同时满足国家标准、地方标准与万科内控标准的供应商才能成为采筑的合作伙伴。

作为三棵树集团旗下跨界进军家居材料的重磅品牌 -- 三棵树小森科创板,传承三棵树“健康、自然、绿色”的品牌理念,通过解决传统木饰面产品的资源受限、色差、变色等问题,实现木饰面产品免漆化生产,显著降低客户质量成本、人工成本、设备投入、运营成本与环保治理成本,达到资源高效利用,有效促进产业绿色循环发展,积极推进碳中和目标实现。

采筑创始合伙人及总经理都军发表致辞
采筑创始合伙人及总经理都军发表致辞

本次采筑和三棵树小森科创板达成战略合作,标志着双方的深度合作开启了全新篇章,这将有力推动双方采购业务联动和优势互补,提升行业产品质量,促进双方探索商业发展新模式,共同携手开创健康住宅美好生活“无醛时代”,为人们创造美好生活新方式,为绿色健康生态环境、为人类社会的可持续发展贡献力量。

 

消息来源:三棵树
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection