omniture

华住集团与全球头部酒店管理集团携手合作,为酒店业打造全球酒店可持续发展基准框架

2021-11-15 23:17 3638

上海2021年11月15日 /美通社/ -- 华住集团及其他全球头部酒店管理集团共约25,000家酒店共同发起倡议,宣布开展酒店业可持续发展标准定义工作,加快推进国际负责任旅游进程。

世界旅行与旅游理事会 (WTTC)、可持续酒店联盟 (SHA)、全球头部酒店管理集团及各分销渠道等酒店旅游业相关企业,联合倡议制定酒店业可持续发展解决方案。方案通过一系列旨在提高全球酒店业可持续发展标准的举措,为所有旅行者和利益相关方提供更清晰透明的选择与方案。

全球酒店可持续发展基准框架将为全球酒店无论是连锁酒店或单体酒店提供可持续发展的共同起点,旨在成为全球酒店行业的可持续发展工作共识,肩负对地球和人类命运的责任,加快推动酒店上下游产业链的可持续发展进程。

框架同时配合SHA的“酒店业碳正向”( Pathway to Net Positive Hospitality )计划,帮助酒店集团加大自身行动影响,并以“四大阶段”提供针对性的实用建议与应用工具。

在接下来的数个月里,华住集团与WTTC、SHA及行业合作伙伴密切合作,拟定积极的、高效的行动计划,并为业内提供框架内容对应的工具与实践计划,协助酒店业加速完成COP21巴黎协议定立的全球目标。

框架与联合国世界旅游组织(UNWTO)格拉斯哥宣言和联合国可持续发展目标(UNSDG)十年行动等全球共识方向一致。

目前联合发起酒店集团包括:雅高、巴塞罗酒店集团、华住及其附属公司德意志酒店集团、印度酒店有限公司、锦江酒店及其附属公司卢浮酒店集团和丽笙酒店集团、美利亚国际酒店集团、包括 NH 酒店集团在内的美诺酒店集团。

全球酒店可持续发展基准框架现正进入开发阶段,计划在 2022 年 3 月正式全球发布。

联合发起公司发言人语录

“雅高正在积极实现符合科学条件的碳中和目标,同时欢迎可持续发展基准框架倡议。我们相信,这个框架是朝着酒店业雄心勃勃的可持续目标和实践迈出的有用一步。”

——雅高集团董事长兼首CEO    Sébastien Bazin

“在巴塞罗酒店集团,我们充分意识到在全球范围内实现最相关经济部门之一的可持续转型所面临的挑战。这就是为什么我们认为这个联盟是一个很好的机会,可以支持和促进可持续旅游业的发展,并为实现可持续发展目标做出积极贡献。”

——巴塞罗酒店集团欧洲、中东和非洲地区CEO Raúl González

“我们很高兴参与基本可持续发展框架。在为宾客提供一流酒店服务的同时,华住也奉行环保发展模式,强调环境管理和减少整体足迹。这符合达到排放峰值和碳中和的国家目标,有助于全球应对气候变化的努力。我们,包括我们的附属公司 Deutsche Hospitality,一直致力于通过精细化的管理和运营打造资源节约型和可持续发展的企业。”

——华住集团CEO 金辉

“我们与地球只有一次机会。拥有约 11,000 名员工的 Deutsche Hospitality 深知这一责任。因此,参与基本可持续发展框架是我们非常关心的事情。作为华住集团有限公司的一部分,我们为成为该计划的积极合作伙伴而感到自豪。让我们抓住机会,共同做出重大改变。”

——德意志酒店集团CEO Marcus Bernhardt

“我们今天生活在一个转型的时代。随着新技术的兴起、日益严重的环境问题以及对经济和社会价值的新的协作理解,我们的世界正在以前所未有的速度发生变化。我们致力于为所有利益相关者、社区和地球创造共享价值。我们很高兴在这个旅程中与基本可持续发展框架合作。”

——IHCL印度酒店有限公司董事总经理兼CEO Puneet Chhatwal

“祝贺全球酒店可持续发展基准框架的诞生!能参与并见证这一举措的发生,我们深感荣幸。目前文旅产业正从疫情中缓步复苏,而在全球气候变暖日益加剧之下,坚持可持续发展旅游的意义尤见深远。锦江酒店期待与WTTC和SHA及其成员携手,为创造更美好的人类世界奉献力量。”

——上海锦江国际酒店股份有限公司董事长张晓强

“卢浮酒店集团作为锦江国际的一部分,我们相信酒店业需要发展,以制定符合可持续发展目标的更可持续的做法。这就是我们全球 CSR 计划“目标 2025”的目标。由于气候紧急情况,这项工作必须集体完成,所有酒店集团都朝着同一个方向前进,而且我们的员工、客户和合作伙伴也必须共同努力。可持续性正在成为每个人的新标准,这正是我们以极大的精力和希望支持基本可持续性框架的原因。”

——卢浮酒店集团CEO Pierre-Frédéric Roulot

“美利亚国际酒店集团很荣幸成为基本可持续发展框架的一部分。面对当前的气候紧急情况,各行各业,包括旅游业,都必须联合起来,承担自己的承诺,考虑到自己的实际情况。这个联盟是一个很好的平台,应该引导我们识别和促进造福整个社会的机会。通过清晰、统一的衡量指标共享知识、创新和良好做法,是共同使挑战成为现实的最佳方式。在这一承诺中,我们不了解竞争对手,我们了解我们希望从负责任的现在走向可持续未来的盟友。”

——美利亚国际酒店集团副董事长兼CEO  Gabriel Escarrer Jaume

“我们都必须为我们行业的影响承担责任,没有比通过与其他主要行业参与者联合力量来实现这一共同目标更好的方法来做到这一点。在酒店业的重生中,在经历了我们历史上最艰难的岁月之后,我们认可了基本可持续发展框架,旨在以身作则,并确定该项目将成为所有利益相关者未来的转折点。”

——美诺国际及美诺酒店CEO Dillip Rajakarie

“这是利用酒店业的实力和影响力真正产生影响的大好机会。多年来,该行业一直是经济增长、社会发展和文化融合的引擎,现在,我们也将共同推动实现更可持续的未来。作为 Minor 的一部分,我们以极大的热情支持基本可持续发展框架,并坚信这是朝着正确方向迈出的一大步。”

——NH 酒店集团CEO Ramón Aragonés

“在后疫情时代,我们很高兴看到酒店业正在采取协调和非竞争的方式前进,以促进真正有效地应对我们面临的气候变化挑战。基本可持续发展框架是一项重大变革,将帮助每家酒店更快地踏上可持续发展之旅。这将使丽笙酒店集团和我们的股东锦江国际以及整个行业更接近净零的最终目标,同时响应客户对易于理解的可持续旅行选择的需求.”

——丽笙酒店集团CEO   Federico J. González

消息来源:华住集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection