omniture

Visa推出“Visa 环保权益”可持续发展组合

以支持发卡机构服务重视气候问题的消费者
履行对气候产生积极影响的承诺,Visa向客户提供更为全面的可持续发展解决方案,包括最新账户权益组合
2021-11-10 12:17 2232

上海2021年11月10日  /美通社/ -- 全球领先的数字支付科技公司Visa(纽约证券交易所代码:V)昨日推出全新的环保权益(Visa Eco Benefits)。这套面向发卡机构提供的以可持续发展为重心的账户权益组合,意在支持和鼓励消费者采取可持续的消费行为。“Visa环保权益”组合将首先在欧洲推出,未来一年将逐步向全球各地的Visa客户提供。通过推出这项新的权益组合,Visa继续扮演先行者角色,推动支付领域的可持续商业发展和气候行动,支持Visa客户及合作伙伴满足持卡人对于可持续消费和可持续生活方式日益增强的需求。

Visa发卡机构可通过“Visa环保权益”为现有的Visa持卡人的信用卡/借记卡产品添加可持续发展类权益,帮助持卡人了解自身消费对环境的影响,同时鼓励可持续的消费和行为。在“Visa环保权益” 推出伊始和后续过程中有望提供以下功能:

  • 碳足迹计算器:ecolytiq助力持卡人洞察自身消费预计产生的碳足迹,包括提供新的气温评分,便于持卡人了解个人消费引起的气候影响,以及消费选择如何影响《巴黎气候协定》设定的“1.5°C温控目标”。
  • 碳抵消:支持持卡人抵消温室气体排放的影响。
  • 为顾客提供个性化教育,了解如何鼓励更可持续的消费。
  • 可持续的银行卡材质,包括与CPI Card Group的合作和采用电子收据。
  • 在使用Visa卡时向环保组织捐款,包括向专注于再造林的全球化非营利组织One Tree Planted。
  • 提供更丰富的奖励,鼓励持卡人选择可持续消费。

Visa全球执行副总裁兼欧洲首席执行官Charlotte Hogg表示:“Visa深知气候变化问题的紧迫性,我们全力以赴,向经济增长可持续化和包容化的新时代迈进。作为全球商业引擎,我们有机会与全球的Visa客户及合作伙伴携手,将可持续发展融入支付生态体系,在向新时代过渡的进程中支持消费者和企业的选择。”

GlobeScan的一项最新研究对全球31个市场的3.1万人展开调查,结果显示全球持卡人仍对可持续的生活方式抱有很高期望。以这一趋势为基础,Visa持卡人调研发现对可持续生活的高期望也会延伸至银行业务和支付领域。例如,美国的大部分受访持卡人表示可持续发展对他们很重要,其中62%的人非常有可能或比较有可能申请专注于可持续发展的支付卡。这种趋势在千禧一代中更为明显。欧洲持卡人认为在选择下一张支付卡时,可持续发展类服务的重要性仅次于传统的卡片权益,例如欺诈保护和支付受理。

“Visa环保权益”组合延续了Visa提出的全球愿景,即成为对气候产生积极影响的企业,利用Visa的产品、服务、数据、网络和品牌推动可持续的商业活动,支持向低碳经济过渡。今年初,Visa宣布承诺到2040年实现净零排放,比《巴黎气候协定》设定的目标再早10年。

“可持续发展是我们这个时代面临的挑战,同时对金融行业来说也是巨大的机会。” ecolytiq的联合创始人兼首席执行官Ulrich Pietsch提到,“使用‘Visa环保权益’这类合适的工具,金融行业可以成为变革的驱动力。通过教育数百万消费者了解自身的影响力并赋能他们采取有效的气候行动来建设人类应有的可持续发展的未来。”

“Visa环保权益”组合是展现Visa可持续发展领导力的最新里程碑。Visa的努力获得广泛认可,包括入选道琼斯可持续发展北美指数(Dow Jones Sustainability North American Index)、美国最负责任企业(America’s Most Responsible Companies)和最公正企业百强(100 Most Just Companies)榜单。

今年5月,在首届中国国际消费品博览会上, Visa携手知名企业与媒体共同发起了“全球可持续消费倡议”,号召企业将可持续发展融入企业长期发展战略;设计和制造可持续的产品和服务;在营销策略与销售渠道中融入可持续消费;担负倡导可持续消费和可持续生活的责任;促进消费公平,构建包容、平等的社会;与利益相关方合作,营造和促进可持续消费的社会氛围和政策机制。 

欲进一步了解Visa对可持续发展的承诺,请访问:visa.com/ESG

关于Visa Inc.

Visa公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,确保世界各地的支付交易安全可靠。VisaNet每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问:www.visa.cn

本新闻稿包含美国1995年《私人证券诉讼改革法案》所规定的“前瞻性声明”。前瞻性声明中一般包含“将”、“计划”、“预期”等词语或类似表述。前瞻性声明包括但不限于我们对根据战略采取行动的时机和可能性所作出的声明,对未来气候行动和目标的规划,以及我们采取的行动的潜在影响。从本质上讲,前瞻性声明:(1)仅体现截至声明日期的情况;(2)不是对历史事实的陈述或对未来业绩的保证;以及(3)受到难以预测或量化的情况下的风险、不确定性、假设或变化的影响。因此,受多种因素影响,实际结果可能与Visa的前瞻性声明有极大不同或相反,包括我们在截至2020年9月30日的财年的10-K年报中所述的因素,以及向美国证券交易委员会提交的其他材料中提及的因素。请勿过分依赖此等声明。除非法律要求,我们无意因出现新信息、未来发展或其他原因而更新或修订任何前瞻性声明。

此处的案例研究、比较、统计、研究和建议均按“原样”提供,仅作参考之用,不应作为运营、营销、法务、技术、税务、财务或其他建议的依据。Visa既不对本文件中信息的完整性或准确性做出任何保证或陈述,也不承担因依赖此等信息而可能产生的任何责任或义务。此处包含的信息不作为投资或法律建议,我们鼓励读者在需要此类建议时向有能力的专业人士寻求建议。本新闻稿仅起描述说明之用,其中包含对目前处于部署阶段的产品的描述,应被视为体现产品部署完成后的潜在功能。最终版的产品可能不包含本新闻稿中描述的所有功能。

消息来源:Visa
相关股票:
NEO:VISA NYSE:V
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection