omniture

骊住集团携旗下四大品牌 亮相第四届中国国际进口博览会

美“骊”与共 拥抱可持续未来
首次以“可持续发展”为主题参展,助力建设美“骊”中国
2021-11-07 20:16 2707

上海2021年11月7日 /美通社/ -- 全球卫浴与家装产品制造商骊住水科技集团携手旗下四大品牌德国高仪、美国美标、日本伊奈、骊住厨房,以“美骊与共,拥抱可持续未来”为主题,亮相第四届中国国际进口博览会,在服务贸易展区(8.2展馆C4-04展台)全面展示“碳中和”、“大健康”、“低能耗”与“节水”四大领域的创新技术和卫浴家装解决方案,深刻诠释骊住集团的可持续发展理念与愿景。

骊住集团亮相第四届进博会
骊住集团亮相第四届进博会

11月6日,骊住展台开幕仪式顺利举行,骊住水科技集团大中华区领导陶江女士、骊住水科技集团大中华区美标中国领导康健先生、骊住水科技集团大中华区伊奈中国以及骊住厨房中国领导白永光先生、骊住水科技集团大中华区高仪中国全国销售领导鲍海峰先生等亲临现场为展台揭幕。骊住水科技集团大中华区领导陶江女士也借此契机与大家分享骊住集团的行业洞察,以及在“可持续发展”愿景下骊住集团先进的家装卫浴解决方案与核心战略布局。此外,陶江女士还将代表骊住集团参加11月7日于进博会现场举办的《2021绿色未来论坛》,就“绿色居住潜力何在”等话题与现场来宾分享骊住集团的洞察与思考。

骊住国际领导Bijoy Mohan远程表达祝贺:“骊住集团非常荣幸能够再度参加本届进博会。去年,骊住集团首次登上进博会舞台便取得了丰厚硕果,而进博会强大的溢出效应及带动效应也坚定了骊住集团再度参展的决心。通过这个共享‘中国机遇’的宝贵平台,我们希望能够展示旗下德国高仪、美国美标、日本伊奈、骊住厨房四大品牌的先进产品组合与创新技术,与更多生态圈伙伴建立联系,相互促进,为推动行业进一步高质量发展而不懈努力。”

成立十年来,骊住集团致力于通过先进技术、创新产品、多元化设计理念和服务赋能卫浴与家装行业的蓬勃发展,让人们无论身在何处都能享有更美好的家。“2021年是中国‘十四五规划’元年,也是骊住集团在华成立的十周年,具有特殊意义。十年来,骊住集团始终将中国市场作为其全球发展的重要引擎,并致力于将绿色发展视作自身的重要责任,”骊住水科技集团大中华区领导陶江女士表示,“本次骊住将‘美骊与共,拥抱可持续未来’为主题,不仅积极响应了中国及全球‘可持续发展’的号召,更希望通过推动绿色生产方式、助力区域升级等一系列举措印证骊住践行对中国市场的长期承诺。”

“美骊与共 拥抱可持续未来”主题开幕仪式与陶江女士致辞  开幕仪式从左至右依次为:
骊住水科技集团大中华区伊奈中国以及骊住厨房中国领导白永光先生;骊住水科技集团大中华区领导陶江女士;骊住水科技集团大中华区美标中国领导康健先生;骊住水科技集团大中华区高仪中国全国销售领导鲍海峰先生
“美骊与共 拥抱可持续未来”主题开幕仪式与陶江女士致辞 开幕仪式从左至右依次为: 骊住水科技集团大中华区伊奈中国以及骊住厨房中国领导白永光先生;骊住水科技集团大中华区领导陶江女士;骊住水科技集团大中华区美标中国领导康健先生;骊住水科技集团大中华区高仪中国全国销售领导鲍海峰先生

精心塑矩阵,共赴可持续的美好生活

深耕中国市场十年,骊住集团秉持以消费者为核心的创新驱动,通过多品牌、多品类齐头并进的战略,精心塑造丰富的产品矩阵,持续推出创新的前沿科技,以满足中国消费者对美好生活的向往。在本届进博会展台,骊住旗下的德国高仪、美国美标、日本伊奈和骊住厨房,围绕“碳中和”、“大健康”、“低能耗”与“节水”四大领域,生动展示其多元化的厨卫解决方案。

  • “碳中和展区:2020年,骊住全球80家工厂中的全部8家五金工厂均实现了“碳中和”运营,累计已减少约6600万吨二氧化碳排放量,为达成“双碳”目标做出行业表率,我们的目标是到2050年,在流程、产品和服务中完全实现碳中和;美标江门工厂已于2020年实现碳中和,并获得可再生能源证书;高仪全球所有工厂在生产中均已实现碳中和,每年减少5000吨二氧化碳排放,其单位成本中的水资源消耗相较2014年已降低38.7%;此外,为了进一步助力减少碳排放,德国高仪波蓝加强版气泡水系统,以科技赋能未来饮水,在保证饮用水安全洁净的同时,可提供包括直饮水、中等气泡水和气泡水三种口感的直饮水,减少消费者对一次性水瓶的使用,从而降低塑料与二氧化碳的排放。

  • “大健康”展区:德国高仪带来了首发新品 -- 配备自动冲洗的劲冲冲水平台及无限温水冲洗、自动祛除异味等洁净功能的艾吉娜智能落地座厕,另有搭载“水瓷超净”陶瓷技术和“除菌净离子”技术的日本伊奈赛天思G智能一体式座便器,以及来自美国美标搭载独有卫净界技术的普莱特智能一体化座厕,通过智能除臭与抗菌保护功能,为消费者带去健康、美好的家居生活。

  • “低能耗”展区:来自美国美标的“智适科技”最新力作 -- 宜乐(e-Lite)智能一体机也重磅亮相,其通过先进的卫净界系统和100%活水直热冲洗技术,以低能耗实现0.2秒极速加热,将科技适宜地融入消费者日常生活的点点滴滴,诠释美国美标在助力节能减排、推动价值链循环制造方面做出的重要实践。

  • “节水”展区:德国高仪、美国美标和日本伊奈分别在节水区域展出品牌系列套间。其中,德国高仪配备乐可节™技术的龙头,可将用水量从每分钟10升降至6升以内;同时,美国美标的城市双漩能挂墙式座厕搭载了拥有高效节水功能的双漩能冲水平台,美标旗下的节水座厕产品与其他市场上常见的座厕相比,已为中国家庭节省了约2亿吨水,双档节水可节约40%用水量,显著降低耗水量,守护水资源。

四大展区多元产品矩阵 诠释骊住可持续发展理念
四大展区多元产品矩阵 诠释骊住可持续发展理念

积极谋转型,促进可持续的行业发展

作为具有社会责任感的可持续发展先驱企业,骊住集团一直将绿色发展视为己任,为达成“双碳”目标做出行业表率,在全球范围内助力家装行业的可持续生态构建。在全球层面,骊住发起“2050年环境愿景”,主动推行绿色生产方式。2020年,除日本地区外,骊住所有配件工厂均实现了“碳中和”运营。截至今日,骊住集团所践行的可持续发展举措已在全球范围内累计减少了6600万吨碳排放,并实现了95%的废物回收率。在品牌层面,骊住推动价值链循环制造,践行可持续的发展方式。德国高仪在全球范围内发起“减塑倡议”,用可持续性替代品取代产品的塑料包装,并以C2C模式推出产品,推行可持续的循环经济,尽可能地降低资源消耗和污染。美国美标则坚持从生产端回收利用,使用环保板材及低能耗设计。此外,骊住集团也积极与全球政府及公共组织合作,为全球的可持续发展及健康议题贡献力量。

与此同时,在不断提升自身创新能力、满足消费者需求的同时,骊住集团也在通过实际行动,逐步实现数字化转型与商业转型,致力于从传统的“产品”供应商,转型为“产品+服务”的整体解决方案服务商。通过与电商平台展开战略合作、携旗下三大品牌德国高仪、美国美标、日本伊奈推出“24小时美「骊」焕新”服务等举措,骊住集团正在打造数字化服务生态,建立以消费者为核心的数据中台,聚焦终端用户的家装全生命周期管理。骊住希望为用户体验创造新价值的同时,进一步推动卫浴家装行业生态革新,与行业共谋发展新格局。

十年再起航,助力可持续的美丽中国

一直以来,骊住集团都将中国作为全球具有战略意义的重要市场。2019年,骊住中国市场从骊住集团亚太运营区分离,成为骊住集团的全球独立运营区域,同时也将亚太研发中心和首家骊住全品牌家装体验中心落户于上海,进一步彰显了骊住对中国市场的重视。随着骊住集团亚太研发中心规模的扩大,骊住也将进一步强化对中国市场的技术支持,持续践行对中国的长期承诺。

2021年是“健康中国2030”战略新十年的开局之年。自战略发布以来,骊住集团一直依托自身可持续的产品理念与洁净健康的产品矩阵,在助力中国区域升级的道路上不断探索前行,为实现“美丽中国”与“健康中国2030”目标贡献力量。骊住集团已成功参与中国众多机场、展览中心、博物馆等地标性公共项目的建设,并为医院、学校等公共区域提供卫生、健康、可持续的解决方案。

“过去十年来,骊住集团见证了中国日益繁荣的发展变化与开放共赢的合作心态,我们对中国的经济发展前景充满信心。我们相信,中国市场在未来十年内有望成为骊住集团最大的市场,”骊住水科技集团大中华区领导陶江女士表示,“站在骊住新十年的发展起点,我们将继续扬帆起航,进一步整合集团多品牌的技术创新优势,为中国市场及消费者带来更健康、更美好、更可持续的家装产品与解决方案,用实际行动助力建设可持续的美丽中国。”

关于骊住

骊住集团是一家全球卫浴与家装产品制造商,致力于帮助世界各地的消费者应对日常生活中的各种挑战,让人们无论身在何处都能享有更美好的家。通过从日本传统汲取精华,不断创新以制造改善居家环境的产品。骊住的特别之处在于:通过有意义的设计、坚持开拓进取精神、致力于提升产品的使用体验,以负责任的方式推动业务增长。我们的经营理念通过品牌得以彰显,它们包括高仪、美标和伊奈等。骊住集团的业务遍及全球150个国家,拥有近60000余名员工,他们每天生产制造着影响10亿多人生活的产品。

“骊住”集团(东京证交所代码: 5938)是“骊住”投资组合的上市控股公司。

消息来源:骊住集团
相关股票:
OTC:JSGRY Tokyo:5938
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection