Itau Unibanco 拥有较好的巴西投资者关系计划

2010-07-21 06:40 2026

该银行赢得了 IR Magazine 的主要类别奖

圣保罗2010年7月21日电 /美通社亚洲/ -- Itau Unibanco (NYSE: ITUB) 赢得 IR Magazine Awards Brazil 2010“Grand Prix: Best IR Program for large caps”(大奖:大型股较佳投资者关系计划)两个主要类别奖,并且该银行总裁 Roberto Setubal 获得了 Best IR Performance for a CEO or CFO(首席执行官或首席财务官较佳投资者关系表现奖)。

该奖项由 IR Magazine 联合 Revista RI 及 Brazilian Institute of Investor Relations (IBRI) 主办。结果通过 Getulio Vargas Foundation (FGV) 对包括500名基金经理和投资分析师的调查获得。

Itau Unibanco 的 Roberto Setubal 表示:“该奖项更肯定了我们处于正确的轨道上这一事实。我们知道我们有一个伟大的责任,因为按照市场价值计算我们位列10大银行之一,这就是为什么我们越来越多地致力于良好的企业管理。我也相信,使我们获此奖项的一个主要因素是我们举行投资者及巴西和国外分析师会议的质量和频率,我们总是仔细准备。”

去年,该银行是巴西举行股东会议次数最多的公司,共举办了22场 Apimec(资本市场投资分析师和专业人士协会)会议。会议日程还包括在美国、欧洲、亚洲、阿拉伯联合酋长国和拉丁美洲举行了10场海外会议。

在2009年,Itau Unibanco 为400多名分析师提供支持。2010年,该机构正保持其步伐。在与这些利益相关者的关系中,亮点之一是赞助金融教育活动和个人投资展会 Expomoney。在本年度,Itau Unibanco 参加了11个企业展览会,从而更接近投资者和投资专业人士,并进一步披露有关公司的信息。

除了 IR Magazine Awards Brazil 2010,Itau Unibanco 的投资者关系计划近年已经获得了其他重要奖项。值得一提的是,2010年该银行在过去12年内第5次获得 Best Publicly Listed Brazilian Company of Apimec(Apimec 巴西较佳公开上市公司)奖。

投资者关系部

ITAU UNIBANCO HOLDING S.A.

网址:http://www.itau-unibanco.com/ir

电话:+55 11 5019 1549

消息来源:Itau Unibanco Holding S.A.
美通说传播
关键词: 财经/金融