omniture

AORUS发布新一代概念性5G电竞台式电脑引领电竞未来

2021-10-28 10:03 2740

台北2021年10月27日 /美通社/ -- 技嘉科技全球主板、显卡和硬件解决方案制造商发了新一代概念性 5G 电竞台式电脑—Project Cielo。Project Cielo 以西班牙文的天空为名,结合了 5G 连线能力、模组化设计以及便利的可携性,刻出未来电竞的无限可能,为玩家们描绘出未来 5G 电竞的模样。

技嘉AORUS发表全新概念性5G电竞桌上型电脑引领电竞未来
AORUS发布新一代概念性5G电竞台式电脑引领电竞未来

Project Cielo—具备 5G 连线能力的电竞台式电脑
Project Cielo 是集成 5G 连线能力的电竞台式电脑。相较于传统有线网络以及 4G 无线网络,5G 拥有大频宽、低延迟和优异的多人连线处理能力,相当适合作为电竞使用。Project Cielo 不仅集成 5G 连线能力,且具备了可收纳的鸥翼式天线,巧妙地将 5G 天线和机身融合,玩家们省去了额外购置 5G 天线的费用和整理天线线路的麻烦,能够更尽情享受 5G 带来的飞快电竞体验。

模块化设计,一台主机多种可能
让台式电脑成为生活中的资讯和娱乐中心是技嘉未来电竞台式电脑的期待。Project Cielo 具备了模块化设计,最上层是电竞台式电脑本体,中间是电池模块,最下层是蓝牙喇叭模块,玩家们可以依照自身需求任意搭配。在家中或是办公室可以将台式电脑和喇叭组合在一起,成为信息和娱乐中心;蓝牙喇叭也可单独和电池组合,和手机搭配后旋即变成智能音箱;而电竞台式电脑和电池的组合也让电竞桌机走出户外成为可能,玩家们可以随时随地和朋友们来一场游戏,尽享 5G 带来零束缚体验。

可携带的 5G 电竞台式电脑—解除限制,随时对战
技嘉认为 5G 的普及会让电竞成为随时随地可进行的娱乐活动,这是因为 Project Cielo 结合了 5G 连线能力和模块化设计,让这样的想成真。玩家们只要组合电竞台式电脑模块和电池模块,即可将 Project Cielo 携至户外,再凭着其优异的 5G 连线能力,让未来的玩家们不再被“线”制,走到哪玩到哪,随时随地沉浸在游戏体验。

欲知更多有关 Project Cielo 5G 概念性电竞台式电脑的相关息,请点击以下链接https://www.aorus.com/zh-tw/desktop-pc/project-cielo-5g

 
消息来源:GIGABYTE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection