omniture

对儿童进行良好卫生教育有助于减少未来健康威胁

The Global Hygiene Council
2021-10-22 16:19 1385

伦敦2021年10月22日 /美通社/ -- 新冠疫情增强了全球对洗手等卫生措施在预防感染方面的作用的意识。

在高风险时刻洗手是一种行之有效的方法,减少普通感染可达50%。 伦敦大学学院的研究表明了洗手依从性下降的情况,2021年7月有44%的成年人始终使用肥皂和水洗手,而2020年底的这一比例为55%。

社区环境,如学校,为感染的传播提供了多种机会,但许多学校在帮助预防疾病方面未能传授卫生的好处。全球卫生委员会进行的一项调查指出需要改善小学儿童的手部卫生教育,40%的小学儿童并不总是使用肥皂洗手,47%的儿童错误地认为干净的手没有细菌。

BMC Public Health发布的最新研究指出,现在是在小学推动卫生干预措施以增加洗手行为和减少感染传播的“成熟”时机了。

来自英国华威医学院的主要作者Kelly Schmidtke表示:为干预有助于更好地改变人们的直接行为,同时促使形成长期习惯。通过改善儿童洗手教育和习惯,可以降低学校的缺勤率以及家长和教师的休假时间。

健康机构警告称儿童将面临即将到来的“三重威胁”:季节性病毒、新冠疫情复发以及季节性流感水平和呼吸道合胞病毒(RSV)感染上升。 洗手行为必须改善,以减少感染的扩散。

利洁时的Banega Swachh India便是一个成功的学校卫生教育计划例子。自2014年以来,该计划为印度超过2000万儿童提供了基本的卫生教育。

华威医学院的研究使得利洁时能够创建The Hygiene Quest,这是一个为学校提供趣味卫生课程的全球卫生行为改变计划,旨在推动教育并改善儿童及其家庭的健康。

到2030年,传染病的爆发更有可能发生,因此,学校内部必须利用卫生教育来保护未来几代人的健康。

消息来源:The Global Hygiene Council
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection