omniture

让数据变得重要:Keyrus 庆祝成立 25 周年,为企业提供鼓舞人心的新愿景

Keyrus
2021-10-18 22:06 1390

法国勒瓦卢瓦-佩雷2021年10月18日 /美通社/ -- 作为咨询和技术领域的国际参与者以及数据和数字专家, Keyrus 凭借25年的数据开发专业经验,凭借鼓舞人心的全新愿景,宣布 了市场的新目标。 

Keyrus 还重新设计了视觉标识,创建新的徽标和标语:“让数据变得重要” 

一个超级关联的的生态系统 

在基于互联网和移动技术的发展的推动下,当今社会是一个单一的、高度连接的生态系统,由组织、个人、个人群体和对象组成。

要在这一生态系统中蓬勃发展,企业不仅需要加快数字转型,还需要发展必要的技能,以提高其适应能力、复原力和竞争力

数据是激活这些技能背后的主要驱动力,正如数字渠道创建的网络对它们的实施和发展至关重要。

有志于把数据作为业务绩效背后的主要杠杆因素

当前的危机比以往任何时候都更向我们表明,对所有公司来说,加快数字化、管理或组织转型是多么重要。 

Keyrus坚信,企业必须主要利用数字转型,整合道德、实用的数据方法,以成功地迎接一个转型的世界,并确保它们能够成长、具有竞争力和长期繁荣。 

数据无疑是企业成功的关键之一。此外,它就像人类的基因蓝图:能追溯我们的过去,表达我们的现在,还能帮助我们预测未来,或者至少更有效地预见它。 

这是一个具有启发性而且鼓舞人心的全新使命

与当前的经济、社会和环境动荡相呼应,并因这场大流行而加剧, Keyrus现在追求一项鼓舞人心的新使命: 

“掌握数据并赋予其意义,让未来更清晰、更简单、更以人为本!” 

这一承诺基于反映当今世界挑战的 三个关键信念 

人类数据”:第一种信念认为,数据可以解决企业和人类面临的最大挑战。它教会我们如何行动,以及世界是如何随着时间的推移而变化、成形和改进的。 

鼓舞人心的现实”:这一信念是对我们关键原则之一的认可:鼓舞人心,同时保持务实态度,扎根于现实。这是指我们有能力提供不仅有效且立竿见影的解决方案,而且始终结合持续创新,这是企业进步和重塑的重要来源。 

“单一的未来”:这第三个信念传达了我们环境的日益复杂。在数字爆炸、超连接和人工智能的旋风中,企业需要一个消息灵通、有洞察力的合作伙伴。在这种情况下,Keyrus帮助其客户获得业务能力、沟通技巧和决策技能,这对于以清晰的眼光和直接的方法实现目标至关重要。

这些信念构成了Keyrus集团现在正以热情和激情踏上的新时代的框架。它们揭示了我们反思和期待的新领域,而这些领域总是受到创业和创新文化的推动。

我们的新口号“让数据变得重要”,传达了我们工作背后的意义和价值。数据是我们集团DNA的一部分。日复一日,我们将数据科学用于解决当今的挑战。   由于数据来源于人,这一口号也提醒人们,个人在我们公司的资本中是多么重要,以及每个经济参与者通过自己提供的解决方案和服务朝着更大的可持续性努力是多么重要。 

“对于我们集团来说,过去的一年是反思和灵感的源泉。它现在为我们提供了审视业务线和使命的新方法,” Keyrus集团创始人兼首席执行官Éric Cohen解释说。  “我们的使命是长期成为客户的知情、忠诚和负责任的合作伙伴,帮助他们以更加人性化的视角规划他们的理想未来。”

关于KEYRUS

Keyrus是一家全球咨询和技术公司,专注于从人的角度使数据变得真正重要。 

由于重要的不仅是数据本身,还有我们可以利用它开发的机会,因此我们一直在努力了解客户想要实现的目标。我们探索和衡量行为。我们理解并翻译。我们了解数据所代表的现实情况,以制定更好、更有影响力的现实决策。

数据仅仅是达到目的的手段,无论是大的,小的,人类的,复杂的,历史的,还是未来的,只有当它被用来发展经验,形成理解,做出最佳决策时,它才有意义。

我们的价值主张建立在五大类服务之上,每一类服务都包含多种产品: 

  • 自动化和人工智能: 我们为客户提供跨业务流程提高生产力和准确性的手段,并专注于更高价值的工作。我们帮助企业作出行业洞见并做出最佳决策。
  • 以人为本的数字体验: 与客户的关系和员工敬业度构成了企业“整体成功”的两个最大因素。在Keyrus,我们帮助公司规划和创建无缝对接的多模式数字体验,以实现业务目标。
  • 数据和分析支持: 数据无疑是企业成功的关键。如果使用得当,它将为迎接当前和未来的挑战开辟独特的机会。在 Keyrus,我们使组织能够部署使数据变得重要的能力:我们在业务层面应用数据科学。
  • 云端与安全: 云数据和数字平台有可能彻底改变数据转化为价值的方式,同时将可扩展性和灵活性提升到一个新的水平。在Keyrus,我们保护您的数据资产,确保您的数据得到保护和保密。
  • 业务转型与创新:要在这一生态系统中蓬勃发展,企业不仅需要加快数字转型,还需要发展必要的技能,以提高其适应能力、复原力和竞争力。在Keyrus,我们帮助客户成功地转型,创造更美好的未来。

凭借在四大洲22个国家的3000多名咨询师积累的经验, Keyrus是国际上最重要的数据、咨询和技术专家之一。

更多信息请访问:http://www.keyrus.com

消息来源:Keyrus
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection