洛杉矶车展宣布推出室内和室外体验系列活动

11月19-28日举办的洛杉矶车展推出全球车型首秀、异国情调汽车、定制汽车、流动餐车、宠物收养以及前所未的更多试驾机会,提供有趣且经济实惠的现场活动体验
洛杉矶车展
2021-11-07 11:56 3775

洛杉矶2021年11月7日 /美通社/ -- 领先的汽车和生活方式现场活动洛杉矶车展(LA Auto Show®)最近宣布推出活力四射的室内和室外活动、媒体活动和消费者景点清单,展示在2021年洛杉矶车展上首次亮相的世界级车辆阵容。洛杉矶会展中心将于11月19-28日向消费者开放。在洛杉矶车展因全球疫情而中断之后,这次重新回归可亲身参加的车型首秀和会议,将为汽车制造商营造完美的氛围,来展示出行为什么是全球最具创新性和前瞻性的行业之一。

在洛杉矶车展开幕之前,南加州人可以先行探索 -- 来自世界各地的知名及新锐汽车制造商将介绍他们在2021年AutoMobility LA®期间要展示的最新概念及生产车型(洛杉矶汽车展的行业和媒体见面会)。今年的AutoMobility LA新闻发布会将于11月17日星期三线下举行;发布通告的公司包括Barbie、Biliti Electric Inc.、Bremach、EdisonFuture、Fisker Inc.、现代汽车、起亚、Mullen、斯巴鲁和VinFast。

“洛杉矶车展成为每年必去的活动是有原因的,我们提供为期10天丰富的室内和室外体验,活动空间达100万平方英尺,是我们的参与者每年翘首期盼的盛会,”洛杉矶车展所有人兼首席执行官Lisa Kaz表示。

洛杉矶车展将展示充满活力的初创企业和知名品牌,他们提供人群熙攘的10天试驾活动、前所未见的车型、定制和异国情调汽车、全新零排放车辆、互动活动和独一无二的体验。影响力人士和购物者可以试驾奥迪、克莱斯勒、道奇、ElectraMeccanica、菲亚特、福特、本田、吉普、尼桑、公羊、斯巴鲁、丰田等品牌的汽车;其他体验包括:

新活动、展示和消费者体验

• “Camp Jeep”户外):吉普2.5万平方英尺的展区将为洛杉矶车展参与者提供不离开车展即可体验吉普车辆极限越野能力的机会。Camp Jeep包括一些障碍,模拟吉普车辆在上市之前要经受的一些严格测试。车道允许实地查看离地间隙、牵引力、稳定性、循迹性、通过性能、外倾角和悬架。Camp Jeep是一个互动式冒险区,专业的4x4驾驶员可让乘坐者体验吉普品牌车辆的公路和越野能力。专业驾驶员将带乘客感受乘坐2021 Wrangler Rubicon、Wrangler 4xe、Grand Cherokee、Gladiator Rubicon、Grand Cherokee Trailhawk和Cherokee Trailhawk vehicles的体验。
  • Electrify America提供支持的电动汽车车道(室内):最大的开放式超高速直流充电网络Electrify America是洛杉矶车展全新室内电动汽车(EV)测试车道和充电提供商的独家赞助商,为今年提供户外试驾的汽车品牌和车辆提供服务。爱好者、购物者和好奇者可以方便地沿着洛杉矶会展中心南厅5.5万平方英尺的测试车道试驾几款最新的电动汽车车型。参观者还可以在那里了解Electrify America充电解决方案,包括HomeStation(2级家用充电器)以及将于2021年AutoMobility LA上首次亮相的新型公共直流快速充电器原型。如需了解更多信息或查找Electrify America充电器,请访问https://www.electrifyamerica.com/
  • 福特“Bronco Built Wild”验(户外):在Built Wild上,洛杉矶车展的参观者可以可以在特别设计的越野赛道上感受Bronco系列全速奔驰的体验,并乘车翻越位于洛杉矶会展中心北广场的38度Bronco山来考验自己的勇气。参观者将了解Bronco品牌深受喜爱的传统,熟悉全新的Bronco家族(从Bronco Sport到2门和4门Broncos),了解适合自己生活方式的模块化和配件。客人还将在Vaughn Gittin Jr.设计的越野车道上体验Bronco令人兴奋的越野能力和连接性;该体验展示车辆几乎完全原地旋转的Trail Turn Assist功能。
  • 福特的“Built To Electrify”“Built Ford Wild”验(室内):福特的Built to Electrify体验位于洛杉矶会展中心西厅,将为客人提供机会来了解拥有电动汽车(EV)的益处,并观看福特的完整电动汽车阵容。洛杉矶车展参观者将能够独家参观全电动Ford F-150 Lightning,并乘坐Mustang Mach-E感受肾上腺素飙升、心跳加速的刺激赛车体验。 同样在西厅,Building Ford Wild还将展示福特的全系列卡车,包括全新的Maverick、2021 F-150 Hybrid和F-150 Lightning。Built Ford Wild的参观者可以探索喜欢福特卡车的当地客户的故事,并了解福特的最新产品如何让他们的工作和娱乐变得更美好。
  • “Ram Truck Territory”(室内):终极卡车探险活动首次亮相洛杉矶会展中心的西厅,将展示公羊卡车系列的力量和功能。专业司机将带领客人感受乘坐美国获奖最多的轻型卡车2021 Ram 1500穿越互动式车道的体验。Ram Rebel、Limited、Laramie和Longhorn车型也将亮相洛杉矶车展供参观者试乘。公羊重型卡车包括Ram Power Wagon、Ram 2500和3500限量版车型。Ram Truck Territory将包括一次在高倾斜度楔形车道上(6英尺高,直径70英尺,倾斜30°的一个结构)的稳定性展示。一系列钢涵洞将展示公羊处理能力和悬架选项。参与者还将能够在著名的Ram Mobile Mountain山上感受到牵引力并体验优雅的下山技术。Ram Mobile Mountain是一座高13英尺、长30码的假山,有30度的进场角和离出角。公羊将展示采用康明斯高输出6.7 L柴油发动机的2021 Ram 3500中的牵引力,卡车连接到24英尺高的Ram Tow Power Tower上并提升重物来模拟牵引。
  • 斯巴鲁国家公园体验和宠物收养(室内):展示斯巴鲁核心车型以及该品牌致力于保护我们国家公园的全新车展体验,在洛杉矶会展中心西厅静候参观者光临——具有沉浸式180度LED墙和LED地板,焕发野性的布景、声音、气味,并提供两层观景。探索聚焦“无接触”技术的互动式洞穴,一定不要出错过斯巴鲁爱萌宠(Subaru Loves Pets)的每日收养活动。斯巴鲁的全新性能领域将包括2022 WRX等更多。
  • “VW Roadshow”户外):大众邀请洛杉矶车展参与者参加“VW Roadshow”活动体验有趣的SUV驾驶体验,他们可以碳酸获得世界年度风云车大奖的全电动ID.4 SUV、全新的具有大众3D数字座舱的紧凑型Taos、家庭型Atlas、风格大胆的Atlas Cross Sport以及获得《汽车与司机》编辑选择奖的紧凑型Tiguan。” 大众在洛杉矶会展中心的吉尔伯特林赛广场(Gilbert Lindsey Plaza)提供定制的封闭车道体验,设有障碍物,可展示大众SUV的灵活性、稳定性和适应性。为加快登记办理手续,参与者可在http://www.vwroadshow.com/上进行在线预注册。

门票现已开售,可在laautoshow.com/tickets网站购买。其他活动和体验以及车型首秀将在未来几天公布。

有关AutoMobility LA和洛杉矶车展的更多信息,包括媒体和行业参展资格,请访问:www.AutoMobilityLA.com www.LAAutoShow.com

AutoMobility LA和洛杉矶车展将完全遵照洛杉矶县公共卫生部要求的所有安全规程进行。参加车展需要出示疫苗接种卡或抵达洛杉矶会展中心前72小时内的新冠病毒检测阴性证明,并须佩戴口罩。届时将为希望在现场进行检测的人士提供免费的现场快速检测。如需了解有关洛杉矶车展安全规定的更多信息,请访问https://laautoshow.com/health_and_safety/

消息来源:洛杉矶车展