omniture

丽思卡尔顿以“至臻此程,珍藏此刻”主题活动镌刻珍贵旅行回忆

诠释 “让我们常在您心”品牌理念,重构彼此联结
2021-09-27 14:26 2601

香港2021年9月27日 /美通社/ -- 当旅行因全球疫情而暂停,当面对面的微笑与相聚都难以实现,人们开始在新常态下找寻人生新的意义。作为万豪国际集团旗下奢华品牌,丽思卡尔顿酒店宣布在亚太地区推出至臻此程,珍藏此刻主题活动,鼓励人们将沉浸式旅行体验化作珍贵礼物相互赠予。同时,这也是在当下诸多不便情况下的一份温馨提醒,因为生活中仍有许多欢愉值得发现与欣赏。活动通过多渠道与多形式的视频和创意推广,将包括南京、西安、上海、成都、京都、日光、巴厘岛和马尔代夫在内的休闲旅行目的地的难忘体验,悉心呈现给环球旅客。

由舆观(YouGov)[1]数据分析及相关调查报告显示,环球奢华旅行者热衷于探索与观察,并挑战生活的多种可能,充分理解个人兴趣和新奇体验对探寻生活真谛的重要意义。奢华旅行者期待个性化的体验,为他们与至爱亲朋重新建立情感联结,创造一生难忘的回忆。

万豪国际集团亚太区品牌营销及品牌管理副总裁Jennie Toh表示:“在生活中,不论是赠予或是接受馈赠的感动,都让人与人之间的情感联结更加深厚稳固。此次活动正是结合了宾客对于沉浸式体验的向往,将这一理念带入现实。我们希望将这次活动作为一个契机,通过丽思卡尔顿绅士淑女们周到的个性化服务,让宾客重新在旅行与探索中镌刻珍贵回忆。”

沉浸水天一线,坐看天际延绵:在上海浦东丽思卡尔顿酒店55层高空优享水疗之旅
沉浸水天一线,坐看天际延绵:在上海浦东丽思卡尔顿酒店55层高空优享水疗之旅

在中国,探索至臻此程,珍藏此刻的内在价值

在中国,丽思卡尔顿将与中国颇具影响力的原创财经新媒体《界面新闻》合作,采访在旅游、时尚、设计、商业和文化等领域颇具建树的意见领袖,探索“至臻此程,珍藏此刻”的内在价值。丽思卡尔顿酒店将与《界面新闻》共同于上海浦东丽思卡尔顿酒店主办线下分享会,与来宾一起探讨奢华旅行观点,并将完整报告发布在《界面新闻》网站和应用程序。

在日本,以自然和文化体验创造回忆

日本地区的丽思卡尔顿酒店将展现地道的文化、美食和自然美景,作为“至臻此程,珍藏此刻”理念的体现。宾客将在东京丽思卡尔顿酒店体验昔日贵族的生活方式,以传统技艺Senko制作专属熏香;或在京都丽思卡尔顿酒店的Saletta Privata餐厅,受邀加入主厨餐桌,品鉴七十二物候美食,体验历史悠久的京都料理。“至臻此程,珍藏此刻”活动将于10月5日在日本推出,丽思卡尔顿将携手一直致力于分享日本文化和传统艺术的传奇歌舞伎演员市川海老藏(Ebizo Ichikawa)共同为宾客打造专属回忆。同时,万豪旅享家会员将有机会通过“万豪旅享家专属时刻”参与专属活动,聆听市川先生关于丽思卡尔顿的独家记忆,一起交流文化体验的魅力。

与挚爱尽览世界:在马尔代夫丽思卡尔顿酒店以全新方式畅享海岛体验
与挚爱尽览世界:在马尔代夫丽思卡尔顿酒店以全新方式畅享海岛体验

在马尔代夫,探索与发现海洋生态系统

全新开业的马尔代夫丽思卡尔顿酒店以贴近壮丽自然且环保可持续的设计语言诠释品牌的传奇魅力,成为丽思卡尔顿酒店阵营扩充的重要标志。酒店邀请宾客参加“环保大使”(Ambassadors of the Environment)体验,潜入度假村岛屿周围水晶般清澈的海水,探索原始海洋生态系统。这是由传奇海洋探险家让-米歇尔·库斯托(Jean-Michel Cousteau)创立的海洋未来协会开发的一项实践教育计划。马尔代夫丽思卡尔顿酒店首次在亚太地区引入环保大使计划,旨在让全年龄段融入其自然与文化环境,也是对“至臻此程,珍藏此刻”主题充满意义的诠释。

在接下来的几个月中,此次活动将在各个地区通过传统纸刊、数字媒体、社交媒体和户外展示等平台进行区域推广,唤起人们对旅行的向往与情感的联结。点击此处浏览视频,如需获取更多信息,请访问 https://www.ritzcarlton.com/

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection