omniture

银川JW万豪酒店“致-雅”婚礼沙龙圆满举办

2021-09-26 18:00 1880

银川2021年9月26日 /美通社/ -- 银川JW万豪酒店2021年秋季婚礼沙龙《致雅》在银川JW万豪酒店宁馨阁中餐厅圆满举办。本次婚礼沙龙以婚宴选择作为主要内容,向参与活动的客人介绍不同类型的婚宴推荐菜品及其所适用的婚宴类型。此外,银川JW万豪酒店与I DO钻戒合作,为宾客带来极具吸引力的优惠方案。

银川JW万豪酒店
银川JW万豪酒店

本次婚礼沙龙中,银川JW万豪酒店为宾客展示了“万分对味”的婚宴服务。无论宾客需求西式或者中式,传统酒宴或者创意菜品,酒店团队都会为其精心定制婚宴菜单,满足多种口味需求。当天,酒店精选5套不同的婚宴菜单,并挑选代表菜品让客人品尝。酒店行政总厨钟华勇向来宾介绍了每道菜品的独到之处,并演示广式汤品的精细制作流程,向宾客们传达他对每道菜品的细节要求;此外,还开展现场教学,教准新人们制作芥末虾球,受到来宾们的广泛称赞。

致雅婚礼沙龙
致雅婚礼沙龙

银川JW万豪酒店旨在为宾客创造丰富的居停体验,希望宾客在离开时能够满怀充实喜悦、全然焕活。2021年,银川JW万豪酒店以“一幕成镜,点滴在心;心有所归,聚燃而雅;雅室则善,方可诚悦;悦汝一生,全心而沁”为主题,分别举办了《致沁》、《致心》、《致雅》婚礼沙龙,并将于第四季度举办《致悦》婚礼沙龙,以期帮助新人们在婚礼筹备阶段答疑解惑,减少婚礼筹备的焦虑感。

酒店市场销售总监吴学枫女士表示,“我们放弃传统大型婚礼秀场的形式,选择了每个季度举办小型婚礼沙龙,是为了更好地展现酒店的服务特色;这种沉浸体验式的婚礼沙龙,能让宾客在筹备婚礼中更加自如和放松,这也是我们的品牌想要传达给客人的理念。酒店向宾客提供的不只是高端的宴会厅,无论是菜品或是场地,最终消费者购买的都是服务二字。我们会向大家提供优秀的服务团队,用JW非凡款待为宾客带来更好的婚礼效果。”

消息来源:银川JW万豪酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection