omniture

宜宾组团参加西博会

寻商机 觅合作
2021-09-20 17:36 2005

成都2021年9月20日 /美通社/ -- 9月16日-20日,宜宾34家企业组团参加第十八届中国西部国际博览会,以炫酷吸睛“宜宾造”,集中展示了宜宾改革发展的新成果、新形象,秀出了宜宾这座西部快速崛起城市的吸引力。


“宜宾馆”位于中国西部国际博览城成渝地区双城经济圈合作馆2号馆,展台面积1650平方米。由印象宜宾、产业宜宾、科教宜宾、幸福宜宾、未来宜宾“五大板块”组成的,集中展示宜宾的高端装备制造、智能终端、双城建设、新材料、智慧医疗、生态文旅等产业。

西博会期间,宜宾投资推介会暨项目合作协议签署仪式在成都举行,推介会共邀请龙头企业共107家,现场集中签约项目12个。参会的企业涵盖新能源及智能汽车、智能终端、新材料及精细化工、装备制造以及医疗器械,分别来自长三角区域、粤港澳大湾区、京津翼地区以及云贵川地区。会上,宜宾市诚邀各位企业家积极参与以新能源及智能汽车、智能终端、高端装备制造等为主的工业“5+1”、以酿酒专用粮、竹、茶、蚕桑等为主的特色农业“5+2”产业、以文化旅游、现代金融、会展和夜间经济为主的“5+1”现代服务业、重大基础设施建设、大学城科创城建设。宜宾市相关部门负责人表示,希望通过西博会这个平台,更好地展示宜宾,更多地寻求合作商机和合作伙伴,促进更多的新技术、新产业、新项目落户宜宾。

宜宾市相关部门负责人表示,希望通过西博会这个平台,更好地展示宜宾,更多地寻求合作商机和合作伙伴,促进更多的新技术、新产业、新项目落户宜宾。


消息来源:中国西部国际博览会
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection