omniture

全国爱牙日:BBV/倍碧唯有机儿童牙膏呵护宝宝口腔健康

2021-09-18 14:47 2259

上海2021年9月18日 /美通社/ -- 今年9月20日是第33个“全国爱牙日”,主题是“口腔健康全身健康”,副主题定为“从小养成刷牙习惯 一生乐享健康生活”,以口腔健康与全身健康的关系为切入点,加大口腔健康科普宣传力度,提高群众口腔健康素养水平,重点关注儿童口腔保健,营造有利于口腔健康的良好社会氛围。

口腔健康对于儿童尤为重要,但是培养孩子爱护牙齿的好习惯不能一蹴而就,需要科学的方法和可信赖的工具。

刷牙习惯应从小开始培养
刷牙习惯应从小开始培养

BBV/倍碧唯是澳洲纯有机婴幼儿洗护品牌,已是很多中国妈妈的“老朋友”。对那些苦于不知道如何从婴幼儿阶段开始护理口腔健康的宝妈,BBV/倍碧唯贴心支招:宝宝乳牙萌出后就应该清洁牙龈,1岁后开始培养刷牙习惯,2岁左右开始学习刷牙。刷牙早晚各一次,小宝宝不会吐水可使用纱布清理,大宝宝刷完后用温水漱口。

专为婴幼儿设计,帮助培养宝宝护齿习惯

婴幼儿牙膏关系到宝宝健康,其安全性和舒适性的标准比其他阶段的牙膏更为苛刻。BBV/倍碧唯一直致力于从原料开始全程保障洗护用品的安全与健康,研发出儿童专用有机牙膏,无发泡剂、无矿物油、无氟化物的牙膏,适合6个月到7岁的孩子。

BBV/倍碧唯儿童有机牙膏适合6个月到7岁的孩子
BBV/倍碧唯儿童有机牙膏适合6个月到7岁的孩子

家长们最关心的是宝宝牙膏中的成分安全问题,BBV/倍碧唯儿童牙膏以先进的科技手段,从植物中萃取天然和有机的成分来替代婴儿洗护用品中常见的化学成份,牙膏中95%以上为澳大利亚有机认证机构ACO认证的有机成分,真正做到安全天然,就算宝宝吞咽也无妨健康的牙膏。

为了让宝宝更容易接受刷牙,BBV/倍碧唯将牙膏口味设计成草莓、甜橙和香蕉味,香甜的味道让宝宝们爱上刷牙。

BBV/倍碧唯将牙膏口味设计成宝宝易接受的水果口味
BBV/倍碧唯将牙膏口味设计成宝宝易接受的水果口味

借今年“全国爱牙日”的主题,婴幼儿口腔问题又一次被强调。BBV/倍碧唯也呼吁家长们一起,为宝宝口腔健康不懈努力,守护宝宝健康成长。

品牌理念和产品获得越来越多家长认可

BBV/倍碧唯自2012年诞生以来,因无添加、无香精、无色素、安全、天然、有机等特点,成为深受众多家长们信赖的婴幼儿洗护品牌。旗下产品包括五大类,分别为有机洗护系列、有机清洁系列、有机牙膏系列、天然皂系列以及天然海绵系列。

BBV/倍碧唯的每一款有机产品均获得澳大利亚权威有机认证机构ACO认证。ACO是澳大利亚最受认可的有机标志,含有70%以上有机成分的产品才能通过此项认证。

家长们总是尽力把最好的留给孩子,BBV/倍碧唯“将纯净留给孩子”的理念得到家长们的认可,产品走进越来越多的中国家庭。

BBV/倍碧唯守护宝宝口腔健康
BBV/倍碧唯守护宝宝口腔健康

如今,BBV/倍碧唯已进驻华润Ole’、City'Super、上海久光、伊藤洋华堂、南京金鹰等高端商超,以及国际蓝孩、i·lollipop、Motobaby、QTOOLS等高端母婴连锁店,也成为多家高端医疗机构和月子会所的战略合作伙伴,包括和睦家、美华妇儿医疗、馨月汇月子会所、新寰亚月子会所等。

为了方便消费者了解和购买所需产品,BBV/倍碧唯正全面开拓线上渠道,继天猫官方旗舰店、京东官方旗舰店上线后,已开通跨境电商渠道,如天猫海外旗舰店、天猫和考拉海外自营店等,今年12月底前已将陆续开通京东全球购、洋码头,将在更大范围和家长们一起呵护宝宝成长。

消息来源:BBV/倍碧唯
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection