欧莱雅集团将携全新使命和五大展区登陆进博

进博会倒计时50天亮点抢先看
欧莱雅
2021-09-15 20:48 6451

上海2021年9月15日 /美通社/ -- 第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)即将于50天后迎来盛大开幕。连续第二年担任参展商联盟理事会轮值主席与日化消费品专业委员会会长单位“双料主席”的欧莱雅集团宣布将以全新使命“创造美,让世界为之所动”为主题,携“个性之美”、“创新之美”、“明天之美”、“中日韩黄金三角洲”和“世界之美”五大展区亮相,在展现其全球多元品牌矩阵的同时,以美的“多重奏”传递“美好消费”理念,引航美妆科技潮流,为观众打造沉浸式的体验空间。

欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官费博瑞表示:“一年一度的中国国际进口博览会是共享机遇和未来的重要时刻,通过中国与世界的对话,为各行各业注入新的动能。欧莱雅非常期待再次与大家见面,分享美妆理念和展现集团最新的创新技术。此次,欧莱雅也将再度担任‘双料主席’,希望能借此共筑‘美好消费’生态圈,加速更多‘展品’变‘商品’,更多‘参展商’变‘投资商’,支持进博会越办越好。”

以全新使命“创造美,让世界为之所动”设置五大展区

欧莱雅集团今年发布了全新使命“创造美,让世界为之所动”,在本次进博会上将以其为主题设置五大展区,带来多个新品首发首展和美妆科技创新成果,展示在可持续发展和承担企业社会责任方面的实践,在发挥北亚区黄金三角洲区域协同效应的同时,引航世界“美好消费”,满足所有消费者日益增长的多元化需求。

个性之美展区着眼于消费者个体的需求,鼓励每个人都能自信勇敢地认识自我、忠于自我,追求自己理想的生活。欧莱雅将有TAKAMI、CARITA、MUGLER穆格勒、THAYERS和IT COSMETICS依科美五大品牌在该展区迎来首秀:

• TAKAMI是源自日本的高端护肤品牌及角质护肤专家,其明星产品“小蓝瓶”角质调理精华液做到0%酒精、香料和人造色素。该品牌计划于2022年开设天猫国内旗舰店。

• 来自巴黎的奢华护肤品牌CARITA,将以全新形象在展会期间迎来在亚洲的首次亮相。

• MUGLER穆格勒是欧莱雅集团第一个高定时装与香氛品牌,将首次亮相进博会。

• 天然有机品牌THAYERS将在本次进博会首次与中国内地消费者见面。
  • IT COSMETICS依科美是专为问题肌打造的彩妆护肤品牌。

创新之美展区将集中展现欧莱雅集团美妆科技的最新成果。其中,“YSL ROUGE SUR MESURE”圣罗兰智能调色仪将在展会上迎来亚洲首秀。这款基于PERSO技术开发的“口红打印机”,可为消费者“打印”出个性化的唇色选择,并且便于携带。值得一提的是,PERSO技术在去年进博会上一经亮相便备受瞩目,此次将由YSL圣罗兰美妆品牌实现商业化落地。此外,今年第二届“欧莱雅BIG BANG美妆科技创造营”初创挑战赛上涌现的优秀美妆科技解决方案也将在该展区首次与观众见面。美妆行业日新月异,创新能力至关重要。欧莱雅始终重视产品和技术研发,积极向美妆科技转型,致力于为消费者提供更多创新型化妆品和更高效的服务。

YSL口红打印机

欧莱雅在本次进博会专门设置了“明天之美”展区,着重展示欧莱雅可持续产品和生态保护实践成果。欧莱雅与环保创新公司Gjosa联合开发的可持续创新头发洗护设备L'Oréal Water Saver将在该展区亚洲首秀,该设备结合了火箭发动机中采用的分流原理用于水流中的核心水优化技术,可将耗水量降低80%。今年,“欧莱雅,为明天”年度可持续项目聚焦保护生物多样性,因此观众也可在展区内看到充满自然元素的“生物多样性”区域。欧莱雅在坚持对美的不懈追求的同时,积极承担企业社会责任,呼吁行业和社会各界尊重自然,以绿色构建美好星球。专业彩妆品牌Urban Decay在第二届进博会上首展之后,受到中国消费者的喜爱,在行业协会和相关政府监管部门在可持续发展政策方面的支持下,该品牌日前成功开设了天猫国内旗舰店。

欧莱雅将借助进博会作为全球优秀展商和展品集合地的优势,通过设置“中日韩黄金三角洲展区,用北亚区特色吸引世界的目光,并推动黄金三角的协同发展。欧莱雅深耕中国市场24年,如今,中国已成为欧莱雅集团全球第二大市场,并有望在未来成为全球第一大市场。在中国积极构建双循环发展格局和进一步提高对外开放水平的大背景下,在华外企迎来了巨大机遇。今年,中国上海成为欧莱雅集团的北亚区总部,以期发挥区域协同效应,推动北亚区在全球业务版图中的影响力。

世界之美展区将展示全球多元产品和探讨全球美妆趋势,突出集团全新使命“创造美,让世界为之所动”,联动世界之美。如今,世界密不可分,“进博纽带”连接着中国市场与世界市场,欧莱雅将充分发挥助推作用,打造美美与共、共享未来的新场景。

充分发挥双料主席职能,推动业内高质量发展

今年,欧莱雅集团作为连续四届最大的日化行业展商参展,并连续第二年担任“双料主席”,将积极发挥自身作用,以参展商需求为己任,助力参展商在进博会上获得更多机遇。同时,欧莱雅还将携手日化行业生态圈伙伴,提升业内高质量的发展,并支持进博会办出新水平、新高度。

日前,“美丽进博,共谋消费品高质量发展”交流会暨第四届进博会日化消费品专委会成员单位展前沟通会成功举办。专委会成员单位代表齐聚“四叶草”,为进博会的到来筹备发力,强化日化消费品行业对进博会的支持力量。欧莱雅作为专委会会长单位与各成员单位伙伴商讨制定了今年进博会的工作计划,致力带动专委会乃至日化消费品行业参展商为进博会再创高峰做出更多的贡献。欧莱雅北亚及中国首席企业事务与公众联动官兰珍珍在会上呼吁展商邀请更多行业价值链上的伙伴,作为专业观众参与进博会,并期待日化消费品专委会能发挥引领作用,更好借助进博生态圈与更多伙伴在“四叶草”深化友谊,再结新缘,携手共赢。

在第四届进博会上,欧莱雅将联合进博局突破性地发起首届“进博会参展商联盟拓扑行动”,该举措汇聚了进博会、展商、观众乃至整个生态圈的期待。“拓扑行动”将发动所有展商的力量,带动社会各界的专业观众关注进博、参与进博,从进博“国际采购、投资促进、人文交流、开放合作”四大平台中探索发展机遇,促进价值链上的更多创新合作,从而推动行业专业水平提升和高质量发展。

消息来源:欧莱雅