omniture

默沙东宣布携多款创新产品及在研管线亮相第四届进博会

参展倒计时50天
默沙东
2021-09-15 13:17 2121

上海2021年9月15日 /美通社/ -- 默沙东中国(默沙东是美国新泽西州肯尼沃斯市默克公司的公司商号)天宣布参加2021年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办的第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)。作为全球领先的生物制药公司,连续三年参展的默沙东将在此次盛会集中展现其丰富的产品及研发管线、创新的医疗解决方案和深耕中国市场、惠及中国患者的长期承诺。 

本届进博会默沙东展台位于7.2馆 A01-003展位。在逾1000平方米的开放展台上,默沙东将分区展示其在华耕耘发展的里程碑、全球临床研发最新进展、丰富的人类健康及动物保健产品、数字化创新解决方案及对中国市场和患者的长期承诺,向到访的政府、企业及各方合作伙伴、媒体、公众代表展现默沙东130年来为推动人类健康事业发展所作出的贡献,以及在提升药物、疫苗和健康知识可及性方面作出的不懈努力。 

第四届进博会默沙东展台示意图
第四届进博会默沙东展台示意图

默沙东中国总裁田安娜表示:“今年是默沙东全球成立130周年,也是我在默沙东中国履职的第一年,我很高兴和大家一起参加第四届进博会。作为进博会的长期伙伴和参与者,默沙东将携手我们在中国的各方合作伙伴,加强交流与分享,共同应对全球公共卫生威胁。中国一直是默沙东最为重要的市场之一,我们将一如既往秉承‘增辉生命 -- 为患者、为健康’的使命,不断将更多能够挽救生命的创新药物、先进疫苗带到中国,更快、更好地惠及中国患者和大众,助力中国加速实现‘健康中国2030’目标。”

2021是“健康中国 2030”战略新十年的开始,亦是“中国十四五”规划的开局之年。中国政府将保障人民健康放在优先发展的战略位置,强调预防为主的健康方针,聚焦影响人民健康的重大疾病和主要问题。默沙东也将始终秉承“药物是为人类而生产,不是为追求利润而制造的”这一价值观,不断探索、开发和提供高质量的创新药物、疫苗以及健康解决方案,改善中国患者的生活质量,提高中国大众的健康水平,助力推进健康中国建设。 

消息来源:默沙东
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection