omniture

博荟广场 ONE EAST 携手嘉人,打造社交美学体验场 MC HOUSE

博荟广场 ONE EAST
2021-09-07 14:04 11215

上海2021年9月7日 /美通社/ -- 8月24日,博荟广场 ONE EAST 携手时尚杂志品牌「嘉人 Marie Claire 」、城市复合空间运营服务商 ttg 旅宿联合打造的新社交美学体验场 MC HOUSE 正式亮相。伴随嘉人时尚文化基因的注入,博荟广场 ONE EAST 在打造新生代消费群体“自成一派”的⽣活灵感激发地上更进一步。

MC HOUSE 现场图
MC HOUSE 现场图

共创特色文化品牌,建立多元消费场景

坐落于上海黄浦区的核心区域,博荟广场 ONE EAST 既承载着老黄浦海派历史文化的沉淀,又代表着新黄浦追求 Z 世代年轻化打破界限、新锐汇聚的潮流生活体验场。汇聚了多元灵感的博荟广场 ONE EAST,与不断探索创新的时尚杂志「 嘉人 Marie Claire 」不谋而合,结合跨媒体平台资源支持,将 MC HOUSE 塑造成集美学展览、社交零售、社群文化为一体的集成地。

MC HOUSE  The  Piazza区域现场图
MC HOUSE The Piazza区域现场图

在 MC HOUSE 里,消费者除了可体验极具设计感的九个互联空间之外,还能在其中发现和了解有格调的设计及艺术家作品,在大隐于市的隐藏图书馆 The Library 中以观看新展览和文化书籍的方式获得生活新灵感,或是通过在 The Piazza 里参加「冥想艺术」、「花艺课堂」等活动拓展兴趣爱好,甚至还可以加入「ttg睡前夜总会」和「夜场电影放映」等夜场活动……

MC HOUSE 通过丰富的创造力为消费者带来多种深度体验,也与博荟广场 ONE EAST “Designer Labels ”、“ Hobbies & Lifestyle ”、“ Nightlife”的三个核心业态特色相吻合,构建出多元的消费场景,从而打造“商业艺术聚点”。

MC HOUSE  The  Library 区域现场图
MC HOUSE The Library 区域现场图

展期活动不断加码,专注玩年轻人

MC HOUSE 展览期间,博荟广场 ONE EAST 联合女性杂志「 嘉人 Marie Claire 」及城市复合空间运营服务商 ttg 旅宿,横跨多个领域,与视觉艺术家与电影导演杨圆圆、纪录片导演倪化轩、媒体人「别的女孩」Alexwood、独立杂志「Be Water Journal 水象」、女性博主等多角度的媒介联合,以“女性力量”为主题,关注并持续探讨当代女性如何了解自我与探索社会角色等议题。

MC HOUSE The Cinema 区域现场图
MC HOUSE The Cinema 区域现场图

值得一提的是,2021年8月至2022年1月, MC HOUSE 将陆续呈现「再生 -- 女性与电影特展」、「书之极:世界上最美的艺术书」、「TOP 100 展览」等月度焕新的主题展,并通过「周末野餐」、「丝网印刷」、「刺绣工坊」、「即兴演出」等周周不同的创意活动策划,以高密度的个性化线下体验吸引年轻的创意人群“荟”聚一堂,在博荟广场 ONE EAST 探讨文化与时尚的未来可能性,并开拓线下新社交生活方式。

SPACE PLUS 黄浦店开业,不打烊玩乐空间自成一派

此外,为更好地勾勒黄浦滨江“夜生活”版图,除上午10点至晚上10点的营业时间之外,博荟广场 ONE EAST 也通过夜间消费品牌的不断入驻逐渐延长营业时段。伴随 SPACE PLUS 的开业,早已开业的百丽宫影城、筹备中的Hiphop俱乐部1 OAK 、音乐房子 Music House 、台球跨界餐吧INARI Club 以及体验式运动主题餐吧 CAGES 等周边餐饮、休闲、娱乐配套消费场所的逐步开设,博荟广场 ONE EAST将夜间消费时长延伸至次日凌晨5点,突破传统购物中心营业至晚间10点的惯例,弥补了黄浦滨江“夜间消费”的空白。

SPACE PLUS 黄浦店开业现场图
SPACE PLUS 黄浦店开业现场图

博荟广场 ONE EAST 凭借“夜行消费”的商业特色,将“夜食、夜娱、夜购、夜潮”集于一处,满足不同兴趣人群的社交所需,持续释放黄浦滨江夜经济消费活力。

秉持“ One in All 自成一派”的核心概念,博荟广场 ONE EAST通过品牌共创、空间打造、不同业态的探索联动,为消费者不断带来全新体验,打造城市消费升级新引擎。

消息来源:博荟广场 ONE EAST
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection