云顶新耀今日公布一项高达1亿港元的公司股票回购方案

2021-08-30 21:47 5463

中国上海2021年8月30日 /美通社/ -- 云顶新耀(Everest Medicines,HKEX 1952.HK),一家专注于创新药开发及商业化的生物制药公司,致力于满足大中华区以及亚洲其他市场未被满足的医疗需求,今天公布董事会已通过决议,于公开市场回购总额最高为1亿港元的公司股票。

在2021年6月1日举行的公司年度股东大会上,董事会获得一般授权,可回购不超过已发行股份总数10%的股票。2021年8月30日,董事会正式决议以授权回购总额最高为1亿港元的普通股股票。

董事会相信,于目前情况下进行股份回购显示了公司对自身业务前景及未来发展充满信心,这最终将有益于公司发展,并为股东创造价值。董事会同时相信,本公司目前的财务资源能够实施股份回购,同时维持稳健的财务状况。

公司将根据本公司组织章程大纲及细则、香港联合交易所有限公司证券上市规则、公司收购、合并及股份回购守则、开曼群岛公司法及本公司须遵守的所有适用法律及法规进行股票回购。

有关云顶新耀

云顶新耀是一家专注于创新药开发及商业化的生物制药公司,致力于满足大中华区及亚洲其他市场尚未满足的医疗需求。云顶新耀的管理团队在国内外高质量临床开发、药政事务、化学制造与控制(CMC) 、业务发展和运营方面拥有深厚的专长和丰富的经验。云顶新耀已打造了八款有潜力成为全球同类首创或者同类最佳的药物组合,其中大部分已经处于临床试验后期阶段。公司的治疗领域包括肿瘤、自体免疫性疾病、心肾疾病和感染性疾病。欲知详细信息,请访问公司网站: www.everestmedicines.com.

消息来源:云顶新耀
相关股票: