omniture

Vinamilk加大研发努力,扩大全球业务规模

2021-08-27 11:35 6710

越南胡志明市2021年8月27日 /美通社/ -- 越南乳制品股份公司(Vietnam Dairy Products Joint Stock Company,简称“Vinamilk”)正在加大研发努力,打造具有丰富的本地风味的创新产品,满足全球客户的不同口味。

凭借其在产品开发、国际扩张和对可持续发展方面的战略投资,Vinamilk已成为2021年全球50强乳制品生产商中唯一一家越南乳制品公司,排名第36位。

Vinamilk的本地特色赢得国际信赖

Vinamilk具有丰富的本地风味的创新产品
Vinamilk具有丰富的本地风味的创新产品

尽管一些地区的研究数据有限,但是Vinamilk通过研发努力开发出了适合亚洲、非洲和中东市场的定制产品。

起初只有一个婴儿麦片SKU,如今该公司已经在多个市场成功开发并建立了66个SKU。Vinamilk成功的创新产品之一是Vinamilk Ridielac婴儿麦片,有香蕉和红枣口味。这款具有独特当地风味的婴儿麦片5年前在中东市场推出,受到了广泛欢迎,随后进入北非市场,也受到了同样的喜爱。

这家乳制品巨头还在其非洲产品中添加了维生素A和矿物质,以帮助应对维生素A缺乏病。这一疾病使42.4%的撒哈拉以南非洲儿童的死亡风险增加。

占Vinamilk出口收入80%的中东地区,该品牌的本地化Ridielac产品深受当地人喜爱,尤其是口味的多样性,使消费者能够定期改变婴儿的日常饮食。

在亚洲,Vinamilk在日本推出了椰子甜炼乳,以满足人们对植物奶的需求,同时满足对牛奶过敏的当地消费者的需求。

Vinamilk日本合作伙伴Jun Hamada先生表示:“我们与Vinamilk的长期合作建立在符合所有日本标准的准确、灵活的出口服务和高品质产品之上。我们发现新开发的椰子炼奶令人印象深刻,相信它一定会在这个市场上拥有出色表现。”

尽管新冠肺炎带来挑战,可持续的业务战略推动了业绩增长

Vinamilk的研发部门对出口产品的成功做出重要贡献
Vinamilk的研发部门对出口产品的成功做出重要贡献

Vinamilk的海外成功主要得益于深入了解出口市场的食品监管知识的高素质人才组成的强大研发团队,以及持续的全球合作投资。

与当地合作伙伴,包括国内外营养研究所合作,Vinamilk提供最适合当地市场的营养价值。

自1998年以来,Vinamilk在出口市场、出口产品类别和SKU方面均实现显著增长。海外业务目前占Vinamilk总营收的15%。

尽管面临新冠肺炎疫情带来的挑战,Vinamilk凭借其商业战略以及对可持续发展的重视,2021年上半年实现稳步增长,出口营收达到2.772万亿越南盾(1.215亿美元),同比增长13.1%。

Vinamilk继续大力投资,进行全球扩张

Vinamilk的出口业务概览
Vinamilk的出口业务概览

展望未来,Vinamilk希望进一步扩大全球业务范围,服务更多国际市场。该公司宣布与菲律宾领先的餐饮产品生产商与分销商Del Monte建立合资企业。其战略是广泛投资乳制品行业,以合理的价格为菲律宾消费者提供适合他们口味的健康乳制品和饮料。该合资企业的产品预计将于2021年9月面向菲律宾消费者推出。

Vinamilk在美国、新西兰和柬埔寨拥有三家工厂,在老挝拥有一个奶牛场综合体。该综合体的第一个建设阶段可容纳8000头奶牛,每年生产约4.4万吨牛奶,预计将于2022年第一季度投入运营。

### 

Vinamilk简介

Vinamilk成立于1976年,目前在越南和其他国家和地区拥有16个工厂和13个农场。该公司拥有强大的研发能力,高素质人力团队和设备齐全的现代化实验室,获得VILAS-ISO/IEC 17025认证。

媒体: 

Pham Hong Hanh女士
电话:+84-28-54-155-555
电邮:phhanh@vinamilk.com.vn

国际业务:

Vo Trung Hieu先生
电话:+84-28-54-155-555(转102102)
电邮:vthieu@vinamilk.com.vn

 

消息来源:Vinamilk
相关股票:
Vietnam:VNM
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection