omniture

2021伍尔特机油新品发布会即将举行 -- 能征惯战,势不可挡

2021-08-23 08:50 4859

上海2021年8月20日 /美通社/ -- “2021伍尔特能战机油新品发布会”将于8月25日线上举行。“能征惯战,势不可挡”,伍尔特洞悉汽车后市场及机油品类的发展契机,以渠道战略驱动业务,深化产品技术升级。伍尔特集团成功承受住疫情冲击,面对中国汽车后市场,蓄势待发。

 

伍尔特机油TRIATHLON®能战系列,是基于全系列车型及其动力系统所研发的专业机油产品线。出众的调配工艺及优异的添加剂配方,保证每一滴油品都有出色表现,给予润滑系统多重保护,有效延长发动机的使用寿命,改善动力并提高燃油经济性。

如今针对汽车后市场需求,“伍尔特能战机油全新出击,能量、能耐、能力三重升级,耀目登场。在这场新品盛会中,观众可了解更多汽车后市场的发力契机,掌握更多优化驾驶体验,同时可以也更好地了解伍尔特能战家族的新成员。

大众可以在微信视频号搜索“伍尔特尊享德式养车”或抖音搜索“伍尔特中国”,预约8月25日16:00直播

消息来源:伍尔特中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection