omniture

伍尔特荣膺“2020年度中国汽保设备10佳评选”冠军

2021-05-14 13:19 2514
“2020年度中国汽保设备行业10佳评选”于2021年3月27 日在北京如期举办,“伍尔特REFILLO化工品自助加注工具组”通过现场专家评审会的评选。

北京2021年5月14日 /美通社/ -- “2020年度中国汽保设备行业10佳评选”于2021年3月27在北京如期举办,“伍尔特REFILLO®化工品自助加注工具组”通过现场专家评审会的评选。


伍尔特中国培训经理沈庆楠老师作为代表出席,通过现场专家评审会的评选,“伍尔特REFILLO®化工品自助加注工具组”以总分第一胜出,荣获连续蝉联十佳的殊荣


“2020年度中国汽保设备行业10佳评选”的主题为“助力行业疫情后的复兴,推动汽保企业转型升级”。评选当日邀请了20位汽车后市场的技术评委,参选品牌的企业代表在现场介绍产品,评委从产品的创新型、技术性、实用性、性价比、品牌影响力五个维度进行现场投票,评分即时公开。


伍尔特作为全球知名的汽保产品供应商,产品已经连续多年获得专家评审会的肯定。伍尔特REFILLO®化工品自助加注工具组,利用安全、绿色、经济的填充系统,手动将活性物质和压缩空气补充到喷罐中。比传统喷雾罐节省成本,且不含有毒推进剂,绿色环保,对环境无害,可以循环使用约2000次。

伍尔特期待能够为中国汽车后市场提供更多的好的汽修产品,也为中国的消费者提供更加优质的服务。伍尔特REFILLO®产品,将继续开拓更便捷、更环保的行业之路。

消息来源:伍尔特中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection