omniture

病毒无情 锦江有爱 - 锦江都城中山兴中广场酒店让市民感受暖心服务

2021-07-30 17:33 2167

中山2021年7月30日 /美通社/ -- 2021年7月22日,广东中山市新冠肺炎疫情防控指挥部公布了一则中山市民感染新冠肺炎的通知。消息一出,立刻引发了激烈的反响与回应,各级部门立刻按照防疫应急要求行动起来,中山市西区街道办当日连夜组织街道市民进行核酸检测。


核酸检测的临时检测点位于中山市西区小学,正好处在锦江都城酒店(中山兴中广场酒店)隔壁。晚上21:00左右,西区市民开始汇集西区小学排队进行检测。酒店人事助理陈飘嫦值班看到了这个情况,及时向总经理做了汇报。总经理马上到酒店外围查看,此时聚集的市民越来越多。虽然说是晚上,但正好是三伏天,中山的天气还是比较炎热。看到这样的情况以后,总经理立刻作出了一个决定,让前厅部员工立刻准备好柠檬茶,给需要的市民,尤其是年纪偏大的老年朋友送上暖心茶,让市民感受到锦江都城酒店的暖心服务。


在总经理的组织下,大家立刻行动起来,准备工作很快就绪。由人事助理陈飘嫦负责准备柠檬茶,前厅部员工唐燕托盘送茶,总经理亲自将暖心茶一杯杯送到排队等候的街道市民手中。当排队的市民接过暖心茶后,得知我们是锦江都城酒店的员工时,大家都对我们锦江都城酒店的热情服务给与了高度认可!

2021年5月底,广州疫情“暴发”,给周边城市的酒店经营带来严峻的考验,接着佛山、深圳、东莞相继有疫情发生。7月中旬,各地相继解封,眼看疫情即将结束,没想到中山又出现了一例感染病例,无疑是给酒店业经营带来更为严峻的考验。然而不管是疫情如何肆虐,我们锦江都城酒店的员工都秉承了用爱心点亮心视界的理念,让中山市民在这非常时期感受到了锦江都城酒店员工的爱心与暖心。


消息来源:锦江都城酒店
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection