世界游泳冠军担任InstaForex品牌大使

InstaForex
2021-07-21 21:06 9878

塞浦路斯利马索尔2021年7月21日 /美通社/ -- 传奇游泳运动员尤利娅·埃菲莫娃(Yuliya Efimova)成为InstaForex品牌大使,同时也是InstaForex名人堂最耀眼的明星之一。即使在这一人才济济的名人堂中,尤利娅以6次世界冠军,10次欧洲冠军,以及在所有重大赛事中获得41枚奖牌而引人注目。

Six-time world swimming champion Yulia Efimova became an InstaForex brand ambassador

InstaFintech Group总裁Ildar Sharipov表示:尤利娅·埃菲莫娃拥有代表我们价值观的一切。 这不仅体现在超越世界各地最强大对手的能力,也结合着最努力的工作和与粉丝分享100%的正能量。这种竞争精神和奋进精神的结合是难以经常看到的。这就是为何对于InstaForex而言,这几乎是一种绝配。我们非常荣幸能与一位最著名和最受欢迎的女运动员合作。

尤利娅表示:我从未做过网上交易。 然而,InstaForex提供的多样性与创新感觉的确令人印象深刻! 因此,我很高兴能成为InstaForex的品牌大使,并希望为该品牌的成功做出一些贡献。

此项合同的签署涵盖全球范围,这意味着会在多地激活,因此此次合作应该可以为InstaForex的客户和埃菲莫娃的粉丝带来极大的兴奋。

消息来源:InstaForex