艾利丹尼森在亚太推出行业革新的柔性铸造级贴膜

艾利丹尼森
2010-06-17 14:17 3141

上海2010年6月17日电 /美通社亚洲/ -- 艾利丹尼森标示薄膜和反光产品亚太业务部推出了MPI1005超级铸造级系列贴膜,为新一代的柔性铸造级贴膜系列产品。超级铸造级贴膜拥有更强的粘贴顺服性,能紧贴复杂的曲面和铆钉而不会隆起或起翘,为车辆包贴、车队标识和建筑贴膜应用的理想新选择。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2009/09/21/20090921459735.jpg )

拥有14年工作经验,全球公认的贴膜专家Justin Pate说:“我从事汽车包贴已经很多年了,艾利 MPI 1005 超级铸造级系列贴膜是市场上我所见到和用过的贴膜之中粘贴顺服性较好的。这就好比驾驶一辆超级豪华的轿车,轻易地做到了我一直想让贴膜做到的一切。除了印刷质量出色,贴膜操作快速简便,色彩也更为出众。”

MPI1005超级铸造级贴膜匹配了Easy Apply RS(TM)(易贴定位型)、Easy Apply(TM)(易贴型)、和高光高遮盖长期可移除背胶三种技术,提供更快速、更简易的贴膜操作和更长期的可移除性。Easy Apply(TM)空气排出技术可消除贴膜过程中产生的皱褶和气泡,而Easy Apply RS(TM)可提供在贴膜表面重新定位和随意滑动的性能,使得贴膜在加压前可以很容易地进行移动定位。

艾利丹尼森的全球产品经理Elizabeth Parks说:“该系列贴膜的印刷质量和柔性极佳,能够满足诸多领域的应用需求。MPI 1005超级铸造级贴膜采用Easy Apply RSTM和Easy Apply(TM)技术,使得贴膜过程变得更加容易和快速,因而缩短了贴膜时间并降低了成本。”

艾利MPI 1005超级铸造级贴膜系列的主要特征包括:

-- 增强的薄膜柔性,特别适用于复杂曲面和铆钉表面

-- 加工画面的色彩表现范围更广

-- 高光平滑的表面,增添画面和色彩的亮度,更加引人注目