Prodigy宣布推出试验程序和协议分析仪

Prodigy Technovations Pvt Ltd
2021-07-21 00:39 6620

印度班加 罗尔 2021 7 21 /美通社/ -- 总部位于印度班加罗尔的Prodigy Technovations Pvt. Ltd 推出PGY-QSPI-EX-PDPGY-SMI-EX-PDPGY-SMBus-EX-PD PGY-JTAG-EX-PD这些串行总线试验程序和协议分析仪可用于 费类、汽车和5G应用接口开发。PGY-EX-PD 是一套领先仪器系列产品,可让设计和测试工程师将PGY-EX-ED 配置为主/从器件,生成具有错误注入能力的接口流量和解码协议包,然后根据其规格要求对QSPISMIMDIO)、SM总线和JTAG设计进行测试。这使得硅验证工程师能够借此在易用型工具中对接口进行特性描述和验证,并缩短上市时间。这些产品可增强Prodigy Technovations已有的I3CSPMIRFFEI2CSPIUART试验程序以及协议分析仪。

软件

中的多域 视图可提供这些接口协议活动在单个 GUI 中的完整 视图。用户可以通过 GUI 或脚本 轻松设置试验程序以产生流量。在该分析仪上,用户可以设置不同的触发条件来捕获特定的协议活动,并解码主从器件之间的通信。解码结果将显示在具有自相关性的时序图和协议列表窗口中。这种全面显示信息的功能使其成为行业最佳典范,为串行总线设计的调试提供了易用型解决方案。

PGY- QSPI JTAGSMI SM 总线试验程序以及协议分析仪键功能

• 可配置为主/主机和从/设备
  • 生成不同的协议包
  • 错误注入,如CRC错误、奇偶校验错误和ACK/NACK错误
  • 支持最大数据速率
  • 可撰写自动化脚本

有关产品详情,请访问 http://www.prodigytechno.com/

Prodigy Technovations Pvt Ltd.是移动产业处理器接口联盟(MIPI Alliance)的骨干成员,也是JEDECPCISigSD Association的成员。

定价及供货情况:

PGY- QSPI JTAGSMI SM总线试验程序以及协议分析仪现可订购。产品交货期为68周。如需了解评估和定价信息,请发送电子邮件至contact@prodigytechno.com

消息来源:Prodigy Technovations Pvt Ltd