Prodigy宣布推出全球首款协议分析仪

Prodigy Technovations Pvt Ltd
2021-09-24 21:53 7768

伦敦和慕尼黑2021年9月24日 /美通社/ -- 总部位于班加罗尔的Prodigy Technovations Pvt. Ltd宣布推出PGY-UFS4.0-PA M-PHYSM、UniPro®、UFS4.0协议分析仪,以开发和验证适用于5G、移动、汽车、物联网、AR/VR应用的每通道接口速率可达23.2 Gbps的下一代闪存。PGY-UFS4.0-PA是一款领先的工具,使设计和测试工程师能够根据其规格测试UniPro和UFS3.0设计。 PGY-UFS4.0-PA向后兼容UFS2.0/2.1/3.0和3.1规格。

HSG5B (23.2Gbps) Protocol Analysis

深度捕获和强力触发能力和深度分析视图可为通用闪存4.0、UniPro®和M-PHYSM协议层提供前所未有的见解。PGY-UFS4.0-PA中的多层视图可在一个GUI中提供M-PHYSM、UniPro®和UFS协议活动的完整视图。用户可以轻松地关联协议层之间的协议活动,实现快速调试并找到导致协议错误的原因。用户可以设置不同的触发条件来捕获特定的协议活动,并解码UFS4.0主机和设备之间的通信。已解码数据以符号、UniPro和UFS层数据包形式显示。错误报告可提供数百万个协议包中不同类型协议错误的概要。

PGY-UFS4.0-PA M-PHYSMUniPro®UFS4.0协议分析仪的主要功能

• 通过连续协议数据流灵活捕获巨量数据
  • 焊接有源探头和定制设计探头可提供高信号保真度
  • 实时协议解码并可进行错误分析
  • 基于MPHY、UniPro、UFS层数据包内容的触发器
  • MPHY、UniPro和UFS层协议解码
  • 强大的搜索和过滤能力

有关产品的详细信息,请访问https://prodigytechno.com/device/ufs-4-0-protocol-analyzer/

您可以访问以下网站查看有关此产品的视频:https://www.youtube.com/watch?v=ogSAzx2u0Ng

Prodigy Technovations会在即将举办的MIPI Devcon上展示PGY-UFS4.0-PA。欢迎光临于2021年9月28日到29日举办的MIPI Devcon虚拟活动进行讨论。UFS4.0网络研讨会定于2021年10月20日进行。

定价及供货情况:

PGY-UFS4.0-PA现可供订购。如需了解评估和定价信息,请发送电子邮件至contact@prodigytechno.com

关于Prodigy Technovations

Prodigy Technovations Pvt Ltd是eMMCSDSDIOUHS III3CRFFESPMI等主流及新兴技术创新协议分析解决方案的领先提供商,为测试及测量设备提供协议解码和物理层测试解决方案。公司正在进行的项目包括运用最新硬件技术,成功实施创新和全面的协议分析解决方案。

联系人:
Godfree Coelho
Godfree.coelho@prodigytechno.com
+91 80 4212 6100

图片:https://mma.prnasia.com/media2/1631999/HSG5B_Protocol.jpg?p=medium600
视频:https://mma.prnasia.com/media2/1632010/UFS_video.mp4

消息来源:Prodigy Technovations Pvt Ltd