omniture

W酒店全新潮流文化巡游之旅#WBLACKBOX于上海外滩W酒店高燃开启

特邀音乐总监Chace (朱一涵)专属节奏引爆上海潮流新体验
2021-07-20 15:37 13370
近日,W酒店全新打造的潮流文化巡游之旅#WBLACKBOX在上海外滩W酒店正式开启,以勇于创新的姿态,引爆时下潮流文化。

上海2021年7月20日 /美通社/ -- 近日,W酒店全新打造的潮流文化巡游之旅#WBLACKBOX在上海外滩W酒店正式开启,以勇于创新的姿态,引爆时下潮流文化。W酒店在中国的首位特邀音乐总监,新兴音乐才子,电子流行音乐人Chace(朱一涵)再度回归,将备受时下年轻一代喜爱的电子音乐带入上海外滩W酒店。Chace通过其独具特色的动感音乐(Live Set),传递W品牌音乐灵感,带领宾客尽享潮流生活。

#WBLACKBOX潮流文化巡游之旅在上海外滩W酒店高燃开启
#WBLACKBOX潮流文化巡游之旅在上海外滩W酒店高燃开启

独家对谈 -- 潮流文化推动多元化发展

当天下午,Chace同上海外滩W酒店常驻DJ Simon Adams以及知名乐评人健崔在充满上海城市文化和大街小巷生活细节设计的WOOBAR酒吧,共同发起了一场以潮流文化激发音乐灵感,追寻品牌及个人多元化发展重要性的互动对谈。Chace同嘉宾分享了自己对时下潮流文化和生活方式的见解,以及他眼中不断超越自我、引领新兴潮流的W酒店。同时,他们还围绕“寻求多元化发展”这一主题探讨了音乐人眼中多元化的重要性以及时下年轻一代对多元化生活方式及体验的渴望,用自己的理解,将听众带入更为广阔的想象空间。繁华的国际都市上海拥有着绚丽多彩的社交文化,新鲜体验和活力派对层出叠现,而敢于突破传统、引领时尚潮流的城市社交中心 -- 上海外滩W酒店,却始终是备受年轻一代喜爱的潮流体验聚集地。

空间创作 -- 神秘黑匣激发创作灵感

W酒店还在活动现场专属打造了一个巨型神秘黑匣,带领宾客一同开启潮流艺术的创作之旅。“全副武装”的步入黑匣内,一个纯黑色W标志悬挂于墙面,而放置于一旁的喷漆和绘画工具则为大家提供了充分发挥想象和创作力的机会。宾客们合力在W标志上任意喷绘创作,一道道深浅不一的彩色晕染线条,为W标志注入了丰富的潮流艺术气息。

音乐派对 -- 潮流体验点燃激情活力

活动当晚,震撼人心的音乐狂欢派对在上海外滩W酒店池畔露台酒吧燃情上演。Chace通过个性鲜明的混音技巧结合独具魅力的表演风格,将其国际多元化的音乐风格与W品牌“混音、播放、再混音”的音乐理念巧妙融合,充分诠释了W酒店大胆无畏和不断超越的品牌精神。炫彩的灯光配合着摩天大厦,闪烁的霓虹点缀着外滩夜景,Chace在这摩登璀璨美景的映衬下为现场宾客奉献了一场炫目非凡的视听盛宴。上海外滩W酒店的常驻DJ Simon也倾情助阵,带来了动感热力的夏日节拍。池畔露台酒吧璀璨夺目的灯光映衬着魔都活力动感的夏夜美景,现场所有宾客跟着音乐节拍尽情舞动,将整场派对“撩”至高潮。

备受期待的#WBLACKBOX巡游之旅还将先后登陆下半年即将开业长沙W酒店和厦门W酒店。届时,特邀音乐总监Chace将再度登场,与每家W酒店的常驻DJ展开内容新鲜丰富的音乐对话,目的地年轻音乐爱好者也将有机会亲临现场感受震撼人心的专属节奏。

了解更多信息,请访问这里

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection