omniture

W酒店潮流文化巡游之旅#WBLACKBOX登陆“星城”绚耀长沙W酒店

特邀音乐总监Chace (朱一涵)燃情助阵 动感音乐节拍点燃“不夜城”
2021-09-18 10:18 6919

长沙2021年9月18日 /美通社/ -- W酒店全新打造的潮流文化巡游之旅#WBLACKBOX近日登陆“星城”长沙,助力全新开业的长沙W酒店“绚耀星城”,迸发对潮流文化的无限热情。大胆无畏、率性而为,W品牌始终秉承特立独行的态度,引领时下潮流文化。而在潮流爱好者心中,音乐是长沙不可磨去的底色,这里的音乐又酷又飒又火辣。为此,W酒店在中国的首位特邀音乐总监,华语乐坛风云人物、国际电音才子Chace(朱一涵)也空降长沙,继成都和上海站后再次将备受时下年轻一代喜爱的电子音乐带入这座“娱乐之都”。Chace现场演奏专属于W酒店的音乐(Live Set),传递W品牌音乐灵感,带领宾客尽享潮流生活。

#WBLACKBOX潮流文化巡游之旅在全新开业的长沙W酒店高燃开启
#WBLACKBOX潮流文化巡游之旅在全新开业的长沙W酒店高燃开启

独家对谈 -- 解锁旅途音乐惊喜

“星城”长沙拥有绚丽多彩的娱乐文化,而长沙W酒店渴望突破传统,为宾客打造引领时尚潮流的城市社交中心。穿越浸入式数字、互动及音效艺术融合设计而成的“星光大道”,步入以解构重组的几何形状星星为特色打造的RUNWAY酒吧,解锁旅途中的音乐惊喜。当天下午,Chace同长沙W酒店常驻DJ MISA刘冰雪与到场嘉宾共同发起了一场对潮流文化与本土元素相融合,探索W酒店不同空间音乐风格的互动对谈。Chace同嘉宾们分享了自己对时下潮流文化和音乐的见解,以及他眼中国际化音乐与中国传统音乐在融合过程中所碰撞出的火花。作为W酒店的特邀音乐总监及忠实粉丝,Chace还透过音乐专业度和个人喜好为全新开业的长沙W酒店现场进行了音乐推荐。根据酒店内不同区域选取不同风格的背景音乐,为宾客营造独特的氛围旋律(W-Vibe),收获多重音乐体验。

独家对谈 -- 从左至右:长沙W酒店常驻DJ Misa、特邀音乐总监 Chace、主持人健崔
独家对谈 -- 从左至右:长沙W酒店常驻DJ Misa、特邀音乐总监 Chace、主持人健崔

音乐盛宴 -- 动感节拍星耀全场

活动当晚,激动人心的音乐狂欢派对在长沙W酒店标志性的RUNWAY酒吧燃情上映。“混音、播放、再混音”,特邀音乐总监Chace凭借其独具特色的混音技巧和引人注目的表演风格,将国际多元化的迷幻电音节拍与长沙火辣酷炫、热情奔放的本土音乐元素巧妙融合,将当地文化融入世界潮流,充分诠释了W酒店大胆率性的品牌精神和“燃情人生”的态度。RUNWAY酒吧动感迷人的内部设计结合趣味夺目的艺术装置,打造出焕然如“星”的绚丽舞台。在这里,人人皆观众,亦可为焦点。无论是月光下的鸡尾酒,还是引领潮流的时装秀,亦或震撼全场的DJ派对,宾客均可在RUNWAY酒吧收获非同凡响的沉浸式体验。Chace在星光璀璨的舞台中央为到场宾客呈现了一场技艺非凡、炫彩夺目的视听盛宴,不断将整场派对推向高潮。长沙W酒店常驻DJ MISA刘冰雪也倾情助阵,带来了活力动感的“星城”节拍,带领全场宾客跟随音乐热浪一起“嗨翻星城”。

备受瞩目的#WBLACKBOX巡游之旅下一站将登陆充满艺术气息的“音乐之岛”厦门,在厦门W酒店迎来此次潮流文化巡游之旅的收官之战。届时,特邀音乐总监Chace也会将他具有感染力的电子音乐带入厦门W酒店,与酒店常驻DJ展开音韵十足的深度对谈,为目的地音乐爱好者奉上激情四溢的专属节奏。

了解更多信息,请访问这里

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在 138个国家和地区拥有超过 7,800 家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有 30 个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划 -- 万豪旅享家(Marriott Bonvoy)。垂询更多信息,请访问官网 www.marriott.com.cn。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心 www.marriottnewscenter.com

关于W酒店及度假村

W酒店及度假村是万豪国际集团旗下备受瞩目的特色奢华酒店品牌之一,根植于纽约城大胆无畏的态度和每分每秒都涌动着的活力气息,以近20年的成功经验和特立独行的方式在酒店行业独树一帜。W酒店及度假村于全球不断地开拓版图,在每一个目的地颠覆固有认知、挑战传统奢华的定义,目前在全球极具活力的城市和度假胜地共有60家酒店及度假村。W酒店以向宾客恣享生活提供源源不断的活力为使命,点燃渴望,始终不渝,永不疲倦。W品牌突破传统的设计,标志性的“随时/随需服务”以及充满活力的W潮堂始终致力于为宾客打造一直被模仿、却从未被超越的惊喜体验。创意无限、激动人心、非同凡响,W酒店非凡的活力能量激发宾客无尽渴望、深入探索每一个目的地的最新动态,引领宾客努力工作、尽情玩乐、永不疲倦。W酒店及度假村是万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请访问MarriottBonvoy.marriott.com.cn

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection