omniture

富友支付、Visa和Nium三方携手推出全球商务支付解决方案

2021-07-19 15:26 34521
近日,富友支付与全球领先的数字支付公司 Visa、亚太区开放式银行 Nium 在香港地区落地 B2B 全球支付解决方案。此次合作是继富友与 Visa 在大中华区 B2B 领域合作之后又一次新的突破。

上海2021年7月19日 /美通社/ -- 近日,富友支付(以下简称“富友”)与全球领先的数字支付公司 Visa、亚太区开放式银行 Nium 在香港地区落地 B2B 全球支付解决方案。此次合作是继富友与 Visa 在大中华区 B2B 领域合作之后又一次新的突破。

为大中华区的企业用户带来更好的商务支付体验,一直是富友、Visa 和 Nium 共同努力的目标。三方以该原则为核心出发点,依托 Visa 强大的商务解决方案和全球清算网络、Nium 的发卡端支撑和富友技术服务能力输出,为大中华区乃至全球的企业用户提供安全而简单的支付工具。

中小微企业服务持续得到各个国家的关注和政策扶持,特别是疫情后,中小微企业的生存问题被迫放大。企业在面对市场时,提出繁复而迫切的需求,往往很难被大型机构切实的满足。

富友与 Visa、Nium 倾力打造的全球支付产品,针对跨境电商、广告推广、留学教育、跨境旅游等热点领域,与 Visa、Nium 倾力打造的全球支付解决方案,为相关行业以及拓展场景提供以下服务:

  1. 全定制化卡片: 用户可根据自己的实际需求,订制个性化卡片。包括使用场景、使用地区、使用的时间段等等。同时7*24小时线上进行资金处理。保证交易的顺畅有效进行。
  2. 支持多种形式合作: 兼容 C 端和 B 端用户的使用习惯,不限制于平台操作。对于 API 对接、风控规则指导等均有成熟的方案。
  3. 服务支撑: 作为 Visa 的 B2B 合作伙伴和 Nium 的项目经理,富友长期关注客户商务和技术两端的使用体验。为各类客户打造专属的沟通渠道,保证客户在遇到问题时可以快速地被解决。

世界在各种因素的影响下,变得越来越近,此次三方的合作就是一次很好的例证。除了高速发展的跨境电商产业,以及围绕其的上下游产业链企业,三方合作伙伴也从未停止关注航旅行业复苏和出海企业各类境外采购支付需求。通过 Visa、Nium 与富友共同搭建的桥梁,这个全新的商业支付解决方案可以扩大 B2B 支付的接受范围,缩小小型企业与其供应商之间的差距,让跨境支付变得更轻松、更方便。

Visa 大中华区总裁于雪莉表示:“尽管疫情下存在众多不确定性,75%的小微企业对未来仍保持乐观态度[1]。中小微企业对当地社区和全球经济有重要的贡献,而帮助他们成功即需要为他们提供正确的工具。我们很高兴能和富友及 Nium 合作开发这次的商务解决方案,使企业能够快速安全地付款,更有效率地经营业务。我们希望这种伙伴关系能持续发展,使大中华区及其他市场的更多企业受益。”

富友支付董事长张轶群表示:“感谢 Visa 和 Nium。感谢 Visa 的产品创新和对富友国际化战略一如既往的鼎力支持,让我们可以给中小微企业客户提供更多的创新产品和服务。而 Nium 高效的团队协作和功能齐备的技术实力也让我们印象深刻。作为中国的第三方支付企业,如何服务好商户,特别是中小微企业,一直是富友努力的方向。近年富友支付发力金融科技输出,就是希望我们能更大范围的输出我们的能力。跨境支付+金融科技输出无疑扩大了富友的服务半径。期待未来与 Visa、Nium 可以在更多维度和更多国家和地区持续展开创新合作。”

[1] 2020年 Visa 复工复产调研

关于富友支付

富友支付是一家科技驱动型的支付全牌照公司,为国内外市场提供技术和软件服务。我们致力于拓展海外市场,为海外支付合作伙伴提供当地支付解决方案。在支付安全方面,严格执行支付安全认证,并按照行业高标准进行合规审核。

关于 Visa

Visa 公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络 VisaNet,确保世界各地的支付交易全可靠。VisaNet 每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa 对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa 正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问: www.visa.com.cn

消息来源:Visa
相关股票:
NYSE:V
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection