omniture

Lumen将与微软重塑云端到边缘企业应用交付

此项长期合作将助力企业在高度分布式环境中构建、管理和扩展各种应用
Lumen Technologies
2021-07-13 10:00 14286
Lumen Technologies今天宣布与微软建立战略关系,通过将Microsoft Azure功能引入Lumen平台来塑造下一代企业应用交付。

丹佛2021年7月13日 /美通社/ -- Lumen Technologies(纽约证交所股票代码:LUMN)今天宣布与微软建立战略关系,通过将Microsoft Azure功能引入Lumen平台来塑造下一代企业应用交付。通过Lumen的全球边缘计算(Edge Computing)服务,两家公司的共同客户能够运行更接近于数字互动、基于微软的解决方案,从而为应用和数据创建最快、最安全的平台。

Lumen is bringing Microsoft Azure capabilities onto the Lumen platform.
Lumen is bringing Microsoft Azure capabilities onto the Lumen platform.

Lumen执行副总裁兼首席营销官Shaun Andrews表示:“通过与微软合作,Lumen将为企业和开发人员提供业内独特的边缘计算能力。通过将Microsoft Azure深入集成到我们的平台,我们可以帮助企业更加快速运用数据获得洞察,并能夠支持独特和定制的用例。我们通过将Azure扩展到Lumen全球网络的边缘为我们的共同客户带来创新和绝佳的新数字体验,我们对此感到非常兴奋。”

通过使用Lumen Edge Experience中心的资源,在未来的多个项目中与微软合作,以支持我们全球的共同客户,项目包括:

  • 通过在全球Lumen边缘计算节点中运行已认证Azure部署,为Azure客户提供更多低延迟和高带宽的用例。
  • 基于私有5G网络的通信行业解决方案可以利用微软的云原生软件能力、Lumen光纤网络和边缘计算能力。这些解决方案将使客户能够优化其无线网络,并将工作负载推进到更接近于数字互动。
  • 企业领域能够为各种微软软件和云服务提供托管解决方案,帮助优化业务工作负载的性能,并支持客户遍布世界各地的全体员工。

微软运营商Azure企业副总裁Yousef Khalidi表示:“通过在Lumen平台上提供Microsoft Azure技术,我们为企业提供了一个使其能够获得关键应用所需的低延迟性能,并熟悉微软的服务和工具的环境。透由此项合作,我们正在扩展企业将 Azure 连接到其企业网络的方式,很高兴有Lumen这样的合作伙伴来扩大Azure在网络边缘实现的用例数量。”

为进一步巩固对客户的支持,Lumen选择Azure作为帮助企业客户提供服务工作负载的首选公共云,专注于提升Lumen平台的客户体验,并改变新服务功能添加到平台的方式。企业客户将受益于所有Lumen数字服务一致的访问管理体验。Lumen还将利用Azure、Microsoft Power Apps和Microsoft 365 E5的安全性和合规性进行内部数字转型。 

此外,微软也将Lumen评为其首选合作伙伴之一,通过Lumen网络、基础设施和托管服务为全球Azure提供支持。企业客户将受益于通过Lumen平台为其所有Azure服务提供更高性能的网络互连。 

随着越来越多企业将企业工作负载转移到边缘,并采用多云环境,网络和云端的无缝集成对于优化性能至关重要。

键事实: 

  • Lumen是微软认证的托管服务合作伙伴,为各种微软软件和云服务以及微软黄金合作伙伴提供服务。
  • Lumen边缘节点设计用于延迟速率保持在5毫秒之内,可满足美国95%的企业需求。
  • 有关当前进行中和计划的边缘位置列表,请访问:https://www.lumen.com/en-us/solutions/edge-computing.html#edge-computing-map
  • Lumen网络由全球近45万英里光纤和超过18万座联网建筑所组成,可无缝连接至全球边缘节点、全球350个Lumen数据中心,以及可连接至北美、欧洲、中东、拉丁美洲和亚太地区2200个第三方数据中心。

更多资源:

关于Lumen Technologies
Lumen秉持这样的信念:人类能在科技可以改进我们的生活和工作方式时达到最佳状态。公司运营近45万英里的光纤网络,服务60多个国家的客户,提供最快速、最安全的全球应用和数据平台,帮助企业、政府和社区提供卓越体验。如需进一步了解Lumen的网络、边缘云、安全、通信和协作解决方案,以及我们通过技术推动人类进步的目标,请访问news.lumen.com、LinkedIn:/lumen-china、Twitter:@lumentechapac、Facebook:/lumentechnologies、Instagram:@lumentechnologies和YouTube:/lumentechnologies。Lumen和Lumen Technologies是美国的注册商标。 

前瞻性陈述
历史和事实信息外,本新闻稿中使用以下词语表达前瞻性陈述,包括预计预测相信计划打算类似词语。这些前瞻性陈述并非对未来结果的保证,只是基于当前的预期以及本质上属于推测性质,并受制于许多假设、风险和不确定性,其中许多因素超出我们的控制。如果这些风险或不确定性出现一个或多个,或潜在假设被证明不正确,则实际事件和结果可能与我们上述预期、估计、预测或暗示内容有重大差异。可能影响实际结果的因素包括但不限于:扩大后的战略联盟实现其总体预期目标的能力;我们保护网络的能力,以及避免可能的安全漏洞、服务中断、系统故障或影响我们的网络或服务可用性和质量的类似事件的不利影响的能力;新兴技术或竞争技术的影响,包括可能使我们的产品不受欢迎或过时的技术;扩大后的战略联盟可增加边缘应用功能的能力;扩大后的战略联盟能够在客户个性化和数据集成方面实现新的数字体验的能力;成功执行计划中的认证Azure部署的能力;成功实施围绕私有5G和近地轨道卫星网络的预计通信行业解决方案的能力;成功执行预计企业领域管理解决方案的能力;为客户应用提供所需低延迟性能的能力;以及我们在向美国证券交易委员会(“SEC”)提交的文件中不时提及的其他风险。出于上述和我们在SEC文件中陈述的所有原因,我们特此提醒读者不要过分依赖我们的前瞻性陈述,这些陈述仅在发布之日有效。我们没有义务因任何原因公开更新或修订任何前瞻性陈述,无论是由于新信息、未来事件或发展、环境变化或其他原因。此外,前瞻性陈述中有关我们意图的任何信息反映出我们此等前瞻性陈述发布之日的意图,并基于此日期截止时的现有监管、术、行业、竞争、经济和市场条件以及我们的假设。我们可能随时随地更改我们的意图、战略或计划(包括本文所述的计划),恕不另行通知。 

Lumen is reshaping enterprise application delivery with Microsoft
Lumen is reshaping enterprise application delivery with Microsoft

 

 

消息来源:Lumen Technologies
相关股票:
NYSE:LUMN
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection