Vinamilk促进健康生活方式,加大抗击新冠疫情捐助力度

2021-07-08 13:37 9612
越南领先的乳制品公司越南乳制品股份公司在全球抗击新冠疫情的斗争中积极捐款、捐营养物资,总价值约达370万美元。

越南胡志明市2021年7月8日 /美通社/ -- 越南领先的乳制品公司越南乳制品股份公司(简称“Vinamilk”)在全球抗击新冠疫情的斗争中积极捐款、捐营养物资,总价值约达370万美元。

Vinamilk's subsidiary in Cambodia has donated 48,000 milk cartons to people who live in COVID-19 "Red Zone" in Phnom Penh, Cambodia

Vinamilk actively contributes in the fight against COVID-19

Thousands of Vinamilk nutrition products have been offered to children in COVID-19 quarantine areas in Vietnam

除了疫情防控和生产维护计划,在全球乳业50强榜单中排在36位,以企业社会责任而闻名的 Vinamilk 还捐款和营养物资,支持越南政府和医疗团队、越南当地人和 Vinamilk 子公司所在的海外社区抗击新冠疫情。

Vinamilk 首席执行官 Mai Kieu Lien(梅乔莲)女士分享道:“尽管存在挑战,Vinamilk 在基于集体价值共同理念的可持续发展道路上蓬勃发展。得益于合作伙伴与利益相关方的支持以及所有员工的持续努力,我们相信 Vinamilk 将继续在创造和分享共同价值的旅程中取得卓越成就,实现可持续和更光明的未来。”

2021年,在柬埔寨金边最近爆发的疫情中,Vinamilk 当地一家子公司迅速向居住在新冠“红区”的居民捐赠了48000箱牛奶。这一行动体现了该公司一直致力于确保在关键时期为当地人民提供营养来源的承诺。

在 Vinamilk 总部所在的越南,这家乳制品制造商2021年前6个月捐赠了200万件营养品,为受疫情影响的人特别是儿童提供营养支持。向近19000名贫困儿童分发了170万箱牛奶,向隔离区的3800名儿童分发了近80000箱产品,以抵抗病毒。

为了响应越南实现群体免疫的积极行动,Vinamilk 向政府捐赠了872000美元,向越南公民提供免费疫苗,包括12至18岁的儿童。

最近,Vinamilk 推出了一项“健康你我,健康越南”(A healthy you for the healthy Vietnam)活动,旨在促进健康的生活方式,并在这段困难时期为社区带来积极的能量。

当新冠疫情2020年首次爆发时,Vinamilk 为国家和社区提供了价值约180万美元的资金和产品支持。除了在越南迅速采取行动外,Vinamilk 在美国的子公司 Driftwood Dairy Factory 还通过 L.A. Food 银行为因12000多瓶(23000升)牛奶而遭遇突然损失的人提供支持。

Vinamilk 为实现可持续发展的持续企业社会责任努力获得了认可,该品牌荣获2020年度全球企业社会责任奖“Best Country Award for Overall CSR Excellence”(越南企业社会责任卓越奖)。

消息来源:Vinamilk
相关股票: