omniture

L-com诺通推出新型USB 3.0高柔性拖链级线缆组件

L-com
2021-06-25 13:00 1888
Infinite Electronics英飞畅旗下品牌、有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通,近期宣布推出一系列新型高柔性拖链级USB线缆。

加州尔湾2021年6月26日 /美通社/ -- Infinite Electronics英飞畅旗下品牌、有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通,近期宣布推出一系列新型高柔性拖链级USB线缆,极其适用于工厂自动化环境,尤其是在安全领域、机器视觉摄像头应用,或任何需要比标准线缆更坚固的使用场景。

高柔性拖链级USB 3.0线缆组件
高柔性拖链级USB 3.0线缆组件

L-com诺通新型USB 3.0线缆具有高柔性和高标准拖链性能,额定循环次数达500万次,弯曲半径为75毫米。它们具有机器视觉连接器,并经过工业和机器视觉应用测试,相比于标准线缆,坚固程度大大提升。这些线缆的连接器种类涵盖A型到A型、A型到B型、A型到Micro-B型、A型到A型母头,并提供带机器视觉翼形螺丝的A型到Micro-B型选项。

“相比于标准线缆几百万次弯曲后无法使用的情况,这些具有高柔性和拖链级的USB线缆,在使用过程中可以弯曲、移动或拖拽数百万次而不会损失性能。”产品经理Dustin Guttadauro说道。

L-com诺通新型高柔性拖链级USB线缆均有现货,可当天发货。

如需了解产品发布详情,请联系:

Luke Hong

L-com诺通

Email: luke.hong@Infiniteelectronics.com

关于L-com诺通:

L-com诺通总部位于马萨诸塞州北安多弗市,是一家通过ISO 9001:2008认证的有线和无线连接产品龙头制造商,提供线缆组件、连接器、转接头、天线、外壳、浪涌保护器等各种产品(多种产品已获UL认证),并且为电子和数据通信行业提供各种类型的解决方案和最高品质的客户服务。L-com隶属于Infinite Electronics公司。

关于Infinite Electronics公司

英飞畅作为全球领先的电子元器件提供商,凭借其旗下一系列备受认可的知名品牌,服务于工程师们的紧急需求。英飞畅旗下各品牌均为其各自产品板块的专业品牌,提供丰富的工程级产品,并辅以专家级技术支持以及当天发货服务。为了满足来自各领域的10万多家客户的需求,英飞畅每一天都忠实致力于产品的备货入库和可靠发货。

 

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection