omniture

好来公司旗下黑人品牌618火力全开 线上销售额破亿

好来化工
2021-06-25 08:00 2336
一年一度的618年中大促刚刚落下帷幕,好来公司火力全开,公司黑人品牌产品全网线上销售额突破1亿,排名跃居行业前两位,持续引领口腔护理行业消费高速发展。

广东中山2021年6月25日 /美通社/ -- 一年一度的618年中大促刚刚落下帷幕,好来公司火力全开,公司黑人品牌产品全网[1]线上销售额突破1亿[2],排名跃居行业前两位,持续引领口腔护理行业消费高速发展。

好来公司旗下黑人品牌产品在三大核心电商平台销量爆发,合计同比增长36% -- 其中,天猫旗舰店销售额同比增长33%,在天猫超市稳居口腔类目首位,在京东口腔跃居口腔类目亚军。

好来公司旗下黑人品牌产品全网线上销售额突破1亿
好来公司旗下黑人品牌产品全网线上销售额突破1亿

除了电商平台销量爆发,拔得品类头筹外,好来公司还不断开拓新品类、布局新赛道。黑人牙膏的星级产品星耀白牙膏全网销售额再破千万,在天猫牙膏类目中排名第二。白酵素牙膏首战618更是显示出了不俗的增长爆发力,爆卖17万支,跃升百万单品。

好来公司旗下黑人牙膏星级产品爆卖
好来公司旗下黑人牙膏星级产品爆卖

创新营销策略 好来实现口碑、销量双丰收

除了强劲的产品硬实力带来的消费者认可外,好来公司能在618期间取得亮眼成绩,也得益于其独有的品牌推广与营销策略。在为消费者带来新奇趣味玩法的同时,好来成功实现销售业绩与品牌形象的双丰收。

在深刻洞察了中国Z世代逐渐成为消费市场的有生力量之后,好来公司牵手宋祖儿、米卡、成毅等流量新星,全速发起一系列强劲市场动作,通过热门偶像闪耀官宣的形式触达千万粉丝,明星定制礼盒火速售罄,成功引领消费新风尚,带领品牌年轻化。与此同时,好来公司跨界合作B站经典IP 2233,推出定制礼盒与周边,触达Z世代粉丝数量超2000万,累计曝光超1.8亿,玩转Z世代新圈层,满足年轻用户多元化新需求。

好来公司携手星级IP流量明星
好来公司携手星级IP流量明星

好来公司更积极布局和拓展新渠道,在抖音、快手、拼多多这些新消费习惯和下沉渠道新兴聚集地奋力追击,力争触达潜在客户和挖掘新增量,取得了亮眼的销售成绩。其中,黑人品牌产品在抖音及快手的销售额合计突破百万,618当天在拼多多更跃居口腔类目冠军宝座。

此外,通过深入跟踪消费新理念,好来公司首次组织总裁直播。公司中国区市场和销售两位总监亲临直播间,与消费者面对面交流,实现品牌与用户零距离沟通,对最新消费理念、消费习惯、品牌认知等都有了更直观的了解,有助于品牌营销策略优化,引领销售业绩更上一层楼。

关注健康消费升级 打造品牌自我提升力

在健康消费需求持续升级的背景下,在线上线下渠道并行、营销模式加速迭代的商业环境中,逐渐攀升的成交额和不俗的销售成绩足以显示越来越多的用户愿意为健康买单。好来公司始终坚持产品品质高标准严把控,在此基础上,持续跟踪洞察消费者需求,尤其关注新一代消费新习惯、新理念,是好来公司在此次年中大促中致胜的关键。

今后,好来公司将通过创新数字化营销,深化与消费者的强联系,加大市场培育力度,持续赋能电商营销,在拥挤的赛道中展示出品牌的优势,力争取得更亮眼的成绩。与此同时,好来公司将继续深入挖掘消费者需求,将口腔健康消费需求和市场变化吸纳、内化,以积极调整产品策略和产品定位,实现品牌自我升级、赋予品牌无限活力

[1] 全网包括:京东自营、京东POP、天猫超市、天猫旗舰店、天猫专卖店、拼多多、抖音、快手、唯品会等B2C渠道。
[2] 本文中数据来源:各电商平台后台系统;统计时间为5月24日–6月18日。

 

消息来源:好来化工
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection