CCG 荣获中国 CFO 信赖的投资者关系服务机构

CCG 投资者关系公司
2010-06-07 19:52 4325

北京2010年6月7日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的投资者关系战略传播公司 CCG 投资者关系公司宣布,在近日由《首席财务官》杂志社主办的“中国 CFO 信赖的百佳服务机构”评选活动中,CCG 荣获“中国 CFO 信赖的投资者关系服务机构奖”。此奖项充分肯定了 CCG 在过去一年全球金融危机中为中国上市企业在投资者关系领域所作出的贡献。

《首席财务官》杂志是中国第一家为企业高管提供财经信息的专业杂志。刊物致力为中国本土 CFO 在制定企业财务战略,提高管理技巧以及规划职业发展等方面提供有价值的信息。《首席财务官》杂志以其国际性视角,及时的市场情报以及战略性的分析获得业内读者一致好评。

“2009年中国 CFO 信赖的百佳服务机构”评选活动历时3个月,邀请上百名知名上市企业 CFO 进行评选。获奖企业包括:花旗银行、穆迪、甲骨文(中国)、SAP(中国)和欧华律师事务所和普华永道等知名金融服务机构,涵盖 IPO 承销商、律师事务所、券商、资产评估机构、信息技术服务机构、投资者关系等36个领域。

“本次全国性的评选当中,仅有两个 IR 公司获得中国 CFO 信赖的投资者关系服务机构奖奖项。我们非常荣幸 CCG 获此殊荣”,CCG 投资者关系公司总裁 Crocker Coulson 先生说,“经历2009年全球金融危机至目前市场逐步回暖,CCG 为我们中国企业客户精心设计投资者关系项目,帮助他们与美国投资者保持密切沟通,提高公司透明度。同时我们向客户提供实时市场情报,策划危机公关解决方案。通过不懈的努力,我们帮助中国客户持续拓展机构投资者基础,并且推进了公司的股票表现。”

关于 CCG 投资者关系公司

CCG 是一家全球领先的投资者关系和战略沟通咨询公司。自创办至今已有30多年的从业历史,为在多个资本市场运作的300多位客户提供全方位的投资者关系沟通、咨询和 IT 数据解决方案服务。CCG 因其在协助客户应对复杂的投资者关系项目和危机处理方面的出色专业见解和处理能力,已多次被授予业内荣誉奖项。公司总部设于洛杉矶,另外在纽约、北京、上海、香港、悉尼、圣保罗、法兰克福和特拉维夫分别设有办公室。如需获取更多信息,请与 CCG 公司直接联系,或登录公司网站 http://www.ccgir.com 和 http://www.ccgirasia.com 。

消息来源:CCG 投资者关系公司