omniture

Cardhu旗帜飘扬欢庆酿酒厂的重大改造工程

作为Diageo1.85亿英镑投资的一部分,尊尼获加斯佩塞之家(Speyside Home of Johnnie Walker)在爱丁堡尊尼获加王子大街启动前开业
Diageo
2021-06-17 20:22 2060

伦敦2021年6月17日 /美通社/ -- 今天,Diageo继续助力苏格兰威士忌旅游业发展,宣布焕然一新的卡杜酿酒厂(Cardhu Distillery)在斯佩塞隆重开业。现在,所有的焦点都指向爱丁堡尊尼获加王子大街威士忌体验店——这是公司为苏格兰威士忌旅游业打造的中心景点,并将于今夏开业。

Cardhu Distillery, the Speyside home of Johnnie Walker.
Cardhu Distillery, the Speyside home of Johnnie Walker.

卡杜创始家族海伦·卡明(Helen Cumming)是威士忌最著名的女性先驱之一,她在19世纪曾用这面独特的旗帜向非法酿酒商发出“收税官”即将到来的预警,今天,这面旗帜又一次自豪地飘扬在酿酒厂上空。

这是整个尊尼获加“四区之地”旅程中格兰金奇低地酿酒厂和克里尼利基高地酿酒厂的最新举措,后者在转变为世界领先的旅游目的地后向公众敞开大门。

新的游客体验庆祝酒厂200年的历史和宝贵遗产,作为尊尼获加故事的关键部分,卡明家族于1893年将其出售给尊尼获加父子公司(Johnnie Walker and Sons),并在未来几十年成为尊尼获加成功故事的重要组成部分。先进的空间包括重新设计的沉浸式叙述体验,拥有投影故事室、威士忌品尝厨房和焕然一新的威士忌体验之旅。

Diageo首席营销官Cristina Diezhandino表示:“我们很高兴在卡杜升起大旗,这标志着全新游客体验的开始,就像我们的蒸馏先锋海伦·卡明两个世纪前所做的那样。彼时,海伦升旗是为了告诫她的邻居和当地社区,但今天,我们升旗象征着对苏格兰威士忌和斯佩塞以及整个苏格兰旅游业未来的信心和雄心。

“卡杜是一种特殊的威士忌,一个有着特殊历史和传统的特殊酿酒厂,我们的投资将创造一种令人兴奋和引人入胜的体验,在游客能够旅行时,无论他们是英国当地的度假者还是来自世界各地的游客,都将收获无限惊喜。”

卡杜是尊尼获加“四区之地”蒸馏厂体验中的第三家,这是一家单一麦芽酿酒厂,代表了苏格兰的四个威士忌产区,并为世界排名第一的苏格兰威士忌做出了巨大贡献。这三家酿酒厂将作为Diageo苏格兰威士忌投资的一部分加以改造。在今夏晚些时候尊尼获加王子大街开业后,艾拉岛的Caol Ila酿酒厂将在重新设计后于2022年重新开业,届时,“四区之地”的故事将划上完美的句点。最近,作为Diageo投资的一部分,Brora标志性的“幽灵”酿酒厂也在38年后重新苏醒,并再次生产威士忌。 

全球供应链和采购总裁Ewan Andrew表示:“卡杜是我们1.85亿英镑投资之旅的最新一步,旨在改变苏格兰威士忌旅游业,并在我们的酿酒厂和今夏晚些时候开业的尊尼获加王子大街创造堪称世界级的游客体验。”

“参与该项目的每个人都为我们正在创造的旅游景点以及他们将对苏格兰经济复苏做出的贡献感到无比自豪。这不仅是对苏格兰威士忌旅游的投资,也是对苏格兰威士忌未来发展的投资,包括吸引国内和世界各地新一代的威士忌消费者。"

在卡杜,游客将被邀请在品牌之家的新故事室探索不可思议的卡杜故事,在那里,游客可以观看苏格兰制作工作室Eyebolls制作的有趣动画,将威士忌的起源娓娓道来。这部影片将讲述这家酿酒厂的起源,以及海伦·卡明挥舞着现在具有标志性的红旗告诫其他酿酒厂收税官即将到来的故事,这已成为威士忌界的传奇之一。

作为一系列更新改造的互动旅游和体验的一部分,游客还可以探索卡杜标志性威士忌的蒸馏和熟酿流程,充满果园水果和新鲜割草的香气,并在品牌之家的全新现代品酒厨房享用美酒或畅饮高杯酒。

卡杜酒厂最初将根据最新的安全指南欢迎英国游客,并在苏格兰政府认为安全的情况下接待国际游客。

Diageo与苏格兰慈善机构Euan's Guide密切合作,致力于改善所有游客景点的无障碍环境,让游客更容易进入品牌之家。Diageo还推出了新的可持续发展措施,作为其再发展工作的一部分,帮助推动其雄心壮志的“社会2030:进步精神”行动计划,如减少整体光污染、通过景观美化和场地实施系统节约用水,以及通过新的生物多样性保护计划保护当地授粉动物和野生动物。

最近,苏格兰低地和高地的尊尼获加之家格兰金奇和克里尼利基获得苏格兰最负盛名的绿色旅游金奖,卡杜更将作为绿色旅游黄金认证地点开业。绿色旅游的认证计划提供了一个框架,以实现可持续旅游业务并表彰致力于做出可持续性贡献的企业。该奖项是对每家酿酒厂绿色运营资质的全面认可——从零废物填埋,到蒸馏过程的可持续性以及高标准用水效率和管理。

如需了解更多信息和预订卡杜酒厂之旅,请访问https://www.malts.com/en-row/distilleries

Cardhu Distillery, the Speyside home of Johnnie Walker.
Cardhu Distillery, the Speyside home of Johnnie Walker.

本新闻包可下载,其中提供有关酿酒厂和尊尼获加王子大街改造工程的完整细节。 

消息来源:Diageo
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection