omniture

粽情菱感----上海鲁能JW万豪侯爵酒店倾献手工鲜粽礼盒

2024-05-06 13:23 4926

上海2024年5月6日 /美通社/ -- 端午蒲艾香,粽情蜜意浓。上海鲁能JW万豪侯爵酒店推出"粽情菱感•菱家手作鲜粽礼盒"。精选上等新鲜食材,手工匠心制作鲜粽臻礼,将爱意与思念精致包裹,向挚爱亲朋传递最美好的祝愿。

上海鲁能JW万豪侯爵酒店鲜粽礼盒
上海鲁能JW万豪侯爵酒店鲜粽礼盒

菱家手作鲜粽礼盒,灵感来自于JW蔬苑,以植物的翠绿作为主色调,外壁烫印金色枝叶,配有金属手柄,典雅奢华,蕴含浓厚的端午传统文化气息。礼盒之中成列着一颗一颗菱形包装的鲜粽,质感挺阔,寓意端午顺遂,喜乐安康,在送礼时刻拥有满满的仪式感。

蜜枣豆沙粽及咸蛋黄鲜肉粽
蜜枣豆沙粽及咸蛋黄鲜肉粽

菱家手作鲜粽是由菱家私厨蔡师傅手工打造,精选两种风味。"糯糯蜜豆"蜜枣豆沙粽里包裹着香甜黏韧的蜜枣,搭配绵软豆沙和甘香糯米,甜而不腻,臻味芬芳。"鲜味飘香"咸蛋黄鲜肉粽辛香萦绕,肥瘦交织的鲜肉搭配油亮晶透的咸蛋黄,风味独特,四溢鲜香。

精致典雅的礼盒设计
精致典雅的礼盒设计

粽情菱感•菱家手作鲜粽礼盒  6粒装
人民币288/

售卖日期: 2024.04.30 – 2024.06.10
提货日期: 2024.05.10 – 2024.06.10
领取地点: 上海鲁能JW万豪侯爵酒店一楼粽子柜台,上海市浦东新区浦明路988号
更多详情及预定,请致电021-38098568

关于上海鲁能JW万豪侯爵酒店

备受瞩目的中国第一家JW万豪侯爵酒店——上海鲁能JW万豪侯爵酒店,于2019年夏季在上海华丽亮相。上海鲁能JW万豪侯爵酒店位于浦东新区黄浦江畔,坐落陆家嘴商区,拥有514间客房,3,200平米会议场地及6个餐饮场所,其中包括全日制餐厅、中餐厅、西餐厅、茶廊、酒吧及天台酒吧。气派超然的建筑,结合摩登居停的设计理念,将全新演绎沪上低调奢华,为一众品味超群而自信的杰出精英打造JW非凡款待。®

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在139个国家和地区拥有近8,800家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有超30个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划 -- 万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com.cn。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

消息来源:上海鲁能JW万豪侯爵酒店
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection