喜达屋酒店与度假村在中国启动 SPG 俱乐部“免费周末旅行通行证”活动

庆祝 SPG 免费周末住宿活动的全球开展

上海2010年6月7日电 /美通社亚洲/ -- 喜达屋酒店与度假村国际集团 (NYSE:HOT) 宣布于2010年6月8日至22日期间将在中国较大的社交媒体之一 -- 开心网上启动 SPG 俱乐部“免费周末旅行通行证”活动,SPG 俱乐部会员或即将加入 SPG 俱乐部的访客,只需登陆开心网 http://www.kaixin001.com/spg 竞猜喜达屋中国区旗下酒店,即有机会获得一晚免费周末住宿奖励。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200807290935.jpg )

此次活动将在中国的八个城市陆续展开。活动期间的任意八个工作日,SPG 俱乐部(Starwood Preferred Guest) 会每日通过 SPG 俱乐部开心网专属页面 http://www.kaixin001.com/spg 发布一条关于任意一家喜达屋中国区旗下酒店的竞猜线索。每日前五名正确破解线索并亲自赶到该酒店的宾客,只需跟酒店前台说明前来领取免费周末旅行通行证,即可获得在全球920多家 SPG 酒店当中任意一家酒店一晚免费周末住宿的奖励。入住截止日期为2010年12月19日。

喜达屋酒店与度假村旨在通过此次活动庆祝2010年5月7日至12月19日期间 SPG 免费周末住宿活动的全球开展,SPG 会员可以在喜达屋旗下九大品牌,包括 W、瑞吉、雅乐轩、威斯汀和喜来登等在内的全球920多家酒店兑换任何周五、周六和/或周日入住的免费周末住宿奖励。SPG 特色的无日期限制政策适用于此次促销活动:只要还有标准间可提供,我们就能随时安排宾客入住。此外,SPG 俱乐部“免费周末旅行通行证”活动也为全中国的 SPG 俱乐部会员提供更多体验全球知名酒店的机会,并进一步推进集团在该地区的社交媒体计划。

了解 SPG 俱乐部“免费周末旅行通行证”更多活动详情,可登陆 http://www.kaixin001.com/spg 。注:须遵守有关条款和适用条件。

SPG 俱乐部 (Starwood Preferred Guest(R))

SPG 俱乐部计划在全球最受热捧的精选酒店提供无日期限制这一突破性政策,在1999年发布之初就是对客户忠诚计划的一次重大改革。遵循以会员为中心的理念,SPG 在酒店客户忠诚计划领域建立了最具见识与热情的会员客户群。通过利用新技术及创新渠道,如 SPG.com、SPG.com/stayconnected、SPG.com/flights、thelobby.com 等,SPG 持续不断的创新态势在业界独占鳌头。全球940家参加计划的酒店所提供的无日期限制标准间住宿、可在数百家航空公司兑换到的无日期限制机票、SPG Moments 拍卖网站 spg.com/moments 提供的一生难得的体验等招牌举措让 SPG 俱乐部计划成为全球常旅客公认的最优回馈计划,也是喜达屋最为显著的竞争优势。如需了解更多 SPG 俱乐部计划相关信息,请访问 SPG.com 或致电(877) - STARWOOD。如需了解 SPG 免费周末住宿详情及条款和适用条件,请访问 spg.com/freeweekends 。

喜达屋酒店与度假村国际集团

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球近100个国家拥有1000家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过145,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、W 酒店、威斯汀、艾美、喜来登、福朋酒店(喜来登集团管理) 以及近期登场的雅乐轩,还有源宿。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登陆 http://www.starwoodhotels.com.cn 。

消息来源:喜达屋酒店与度假村国际集团
相关股票: