omniture

L-com诺通推出新型光纤MPO扇出线缆、接线盒、接线面板和配线架

L-com
2021-05-31 13:00 2964
L-com诺通近期宣布推出一系列新型光纤扇出线缆组件、光纤接线面板、MPO光纤接线盒和MPO光纤配线架,以支持不断增长的5G、大数据、语音、视频和数据应用。

加州尔湾2021年5月31日 /美通社/ -- Infinite Electronics英飞畅旗下品牌、有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通,近期宣布推出一系列新型光纤扇出线缆组件、光纤接线面板、MPO光纤接线盒和MPO光纤配线架,以支持不断增长的5G、大数据、语音、视频和数据应用。

随着有线和无线网络的不断发展,对提升带宽和速度、光纤基础设施产品的需求越来越大。为了满足这些应用需求,L-com诺通持续拓展光纤系列,带来了完善光纤基础设施的新产品。

L-com的新型MTP ®扇出接线盒非常适合连接多光纤的MTP®主干线缆,并将其拆分为多个配线。这些LGX型扇出接线盒具有LC和SC端口,可选多模或单模以及1个或2个MTP®连接器。新的MPO至LC、LGX扇出接线盒和高密度19英寸配线架提供OM3、OM4和OS2选项。LGX接线盒可用于MPO至12、24、48或72 LC连接器版本,1U配线架具有带针脚的公头MPO连接器和48、72、96或144多模LC光纤端口。

其他产品线包括各种光纤接线面板,非常适用于外壳、机架面板和DIN导轨盒。以及MPO至LC光纤扇出线缆,提供了OM3、OM4和OS2版本的12、24芯光纤选件,包括带或不带针脚的MPO连接器。

“这些新型光纤线缆、接线盒和配线架,针对拥挤的服务器机房和数据中心,为技术人员和IT经理提供了节省空间的完美解决方案。通过使用MPO型连接器,可以将多个光纤折叠成一个MPO连接,从而降低光纤网络的成本、占用空间和复杂性。”产品线经理Paul Hospodar说道。

L-com诺通新型光纤基础设施产品系列均有现货,并可当天发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection