omniture

特灵科技将投入1亿美元和50万个志愿服务小时 助可持续发展的未来

全球温控系统创新者启动“可持续发展的未来”战略,投入250万美元促进STEM和气候教育发展
2021-05-21 11:20 16310
全球温控系统创新者特灵科技今天宣布推出一项将持续多年的企业公民战略“可持续发展的未来”,旨在帮助弱势学生群体获得科学、技术、工程和数学(STEM)教育,同时为健康的课堂环境提供支持,并促进绿色环保领域的职业技能培养。

爱尔兰斯沃兹2021年5月21日 /美通社/ -- 全球温控系统创新者特灵科技(纽交所代码:TT)今天宣布推出一项将持续多年的企业公民战略“可持续发展的未来”,旨在帮助弱势学生群体获得科学、技术、工程和数学(STEM)教育,同时为健康的课堂环境提供支持,并促进绿色环保领域的职业技能培养。作为公司“2030年可持续发展承诺”的一部分,特灵科技承诺到2030年将投入1亿美元和50万个志愿服务小时。

全世界有数百万学生缺乏基础教育和STEM教育,导致他们无法为高薪就业做好准备。这一问题在低收入和欠发达社区的儿童中尤为严重。由于学校建筑老旧、污染严重,这些社区常常也缺乏健康的学习环境。

“我们的首要任务是帮助年轻人获得接触美好未来的机会,进而为他们创建美好未来提供所需的支持及资源。” 特灵科技首席人力资源、市场营销和企业传播官Marcia Avedon表示,“‘可持续发展的未来’是公司2030可持续发展承诺中‘机会均等’目标的核心。这一战略将充分调动公司的资源、专长和员工的聪明才智,为弱势群体在绿色环保和STEM领域的职业发展提供更好的能见度和路径。”

“可持续发展的未来”将侧重于以下三大领域:

  • 通过改善室内环境质量和提供健康的食物确保健康的学习环境
  • 通过提供STEM及可持续发展领域的早期教育,以及提高儿童识字率,推动学生的快速成长
  • 通过为学生和成年人提供有意义、有价值的绿色环保和STEM领域的就业机会拓展其职业发展道路

随着“可持续发展的未来”战略的正式启动,特灵科技首先将在近几年内向Project Scientist科研人才培养项目和Project Drawdown气候教育减排项目各投入100万美元。

公司与Project Scientist的合作为期三年,每年将为约800名4-12岁的女孩提供支持。此外,特灵科技还将安排员工为这些女孩提供辅导,让她们有机会了解 STEM 职业及其工作场所的幕后点滴。

Project Drawdown的合作则侧重于为学生提供接受气候教育的机会。特灵科技是Project Drawdown的“气候解决方案101”项目的创始发起人之一。该项目包括六部面向教育工作者和学生等群体的免费教育视频,并为他们提供相关在线资料以及与全球顶尖气候思想领袖展开对话的机会。公司还加入了旨在应用和推广气候解决方案的Drawdown实验室。

除了上述合作项目,特灵科技近期还提供了总额为515,000美元的多笔捐款,受捐机构和用途包括:美国黑人工程师协会(National Society of Black Engineers),用于提高三到五年级学生的数学和科学水平;拯救底特律(REDEEM Detroit),通过编程项目将“边缘”学生引入高薪收入的职业发展;以及卡罗莱纳州中部城市联盟(Urban League of Central Carolinas),用于支持当地的暖通空调从业认证计划。

借助特灵科技在健康和高效室内空间领域的专长,“可持续发展的未来”战略将帮助打造更加健康的学习环境。公司团队将与世界各地的学校合作,通过改善教室环境来提高师生的整体健康水平。此外,公司还将通过旗下冷王品牌发起的“We Move Food”项目,帮助弱势学生群体获得健康的食品。该项目与Feeding America组织和社区食品银行合作,旨在为世界各地需要帮助的人们提供新鲜食品。

关于特灵科技

作为全球温控系统创新者,特灵科技(纽交所代码:TT)凭借旗下两大战略品牌特灵(Trane® )和冷王(Thermo King®)及其对环境负责的产品组合与服务,致力于为楼宇建筑、民用住宅和交通运输领域提供高效、可持续发展的温控系统解决方案。更多信息,请访问www.tranetechnologies.cn 或关注特灵科技中国官方微信公众号。

消息来源:特灵科技
相关股票:
NYSE:TT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection