omniture

伍尔特成为2021年国际雪联北欧滑雪世界锦标赛的主要赞助商

2021-02-23 15:47 1228
从2021年2月23日至3月7日,运动员可以在奥伯斯多夫举行的国际雪联北欧滑雪世界锦标赛上争夺越野滑雪、跳台滑雪和北欧混合项目的奖牌。在北欧滑雪世界锦标赛期间,伍尔特不仅是德国滑雪协会的合作伙伴,而且还是这项冬季运动的主要赞助商和官方供应商。 

德国坤泽绍2021年2月23日 /美通社/ -- 从2021年2月23日至3月7日,运动员可以在奥伯斯多夫举行的国际雪联北欧滑雪世界锦标赛上争夺越野滑雪、跳台滑雪和北欧混合项目的奖牌。在北欧滑雪世界锦标赛期间,伍尔特不仅是德国滑雪协会的合作伙伴,而且还是这项冬季运动的主要赞助商和官方供应商。 


“早在2002年,我们就开始赞助冬季运动,我们仍然对这种力与美的结合感到着迷。在奥伯斯多夫举行的国际雪联北欧滑雪世界锦标赛期间,我们都将再次体验到这种高水平的互动。我们非常高兴能够首次成为如此大规模的冬季运动赛事的赞助商,并在现场提供产品支持。”

 -- 来自Dieter Munch,阿道夫·伍尔特公司管理层成员

作为2021年国际雪联北欧滑雪世界锦标赛的主赞助商,伍尔特将在所有跳台滑雪比赛(北欧混合项目除外)的显著位置,在起点和出口处的后墙上出现。此外,在所有比赛中,伍尔特的标志将显示在选定的比赛号码和起跑线上。伍尔特与国际雪联北欧世界滑雪锦标赛的独家营销商Infront,达成了相应的合作协议。

“这表明这项赛事和冬季运动作为一个整体,仍然对顶级品牌具有吸引力。伍尔特很欣赏将其品牌与冬季运动季的亮点之一相结合的价值,我们相信伍尔特也会得益于这项赛事。

 -- 来自Michael Witta,Infront公司销售及市场营销副总裁

此外,伍尔特也是2021年国际滑雪联合会北欧世界滑雪锦标赛的官方供应商,因此正在支持主办方的相关筹备工作。伍尔特的产品和服务被用于建造滑雪场、越野滑雪道沿线的安全防范措施以及在比赛场地上的看台搭建和必要的基础设施。 

伍尔特Bauloc®仓库被放置在跳台滑雪场和越野滑雪场附近。在这些外形酷似集装箱的固定仓库中,伍尔特将物料、个人防护设备、电动工具和通用工具精准地存放在需要的地方,从而缩短了志愿者与供货商的距离。 

“多亏了Bauloc®集装箱,我们可以在滑雪场直接获得所有的东西。没有人需要走很远的路,志愿者们也不需要离开滑雪道。这让我们的工作变得更加轻松!”

 -- 来自Moritz Becker-SchwarzOberstdorf GmbH总经理

消息来源:伍尔特集团
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 体育运动
collection