omniture

献礼建党百年,晨光文具携红色文创新品亮相2021中国品牌日

2021-05-11 17:31 3803
5月10日,2021年第五届中国品牌日于上海展览中心拉开帷幕。晨光文具携红色文创新品“潮百年”亮相展会,献礼党建百年,并助力新消费升级,展现自主品牌创新力。

上海2021年5月11日 /美通社/ -- 5月10日,2021年第五届中国品牌日于上海展览中心拉开帷幕。本届活动以“中国品牌、世界共享;聚力双循环、引领新消费”为主题,一大批大国重器集中亮相,展示了我国品牌发展新成果新形象。晨光文具携红色文创新品“潮百年”亮相展会,献礼党建百年,并助力新消费升级,展现自主品牌创新力。

献礼建党百年,晨光携红色文创新品“潮百年”亮相2021中国品牌日
献礼建党百年,晨光携红色文创新品“潮百年”亮相2021中国品牌日

2021年是建党100周年,而上海是党的诞生地,百年来中国共产党开创的光辉历程、丰功伟业及伟大精神,让这座城市拥有深厚的文化和精神底蕴。作为扎根上海的国民文具品牌,值此诞辰之际,晨光文具特此设计了一套具有上海特色的红色文创产品 -- 潮百年,献礼党建100年。

此套产品不仅是为庆祝党建100周年,也是为了让更多年轻群体深入了解百年前那些风华正茂,意气风发的青年们创立共产党这一段重要的历史,激励当代中国青年勇立时代潮头,争做时代先锋。作为深受年轻消费者喜爱的国货品牌,晨光时刻与用户保持同频沟通,通过本次中国品牌日新品亮相契机,与Z世代消费者一同致敬先辈事迹,宣传红色文化,讲好红色故事。

晨光文具“潮百年”红色文创致敬先辈事迹,讲好红色故事
晨光文具“潮百年”红色文创致敬先辈事迹,讲好红色故事

作为中国品牌日的老朋友,此前晨光文具再度受邀出席第二届“上海五五购物节品牌巡展”暨 “中国品牌日品牌巡展”活动,配合打响上海“四大品牌” 、建设“国际品牌之都”,拉开2021年上海品牌日系列活动。

晨光文具再度受邀出席第二届品牌巡展活动,打造城市新名片
晨光文具再度受邀出席第二届品牌巡展活动,打造城市新名片

在品牌巡展活动发车仪式上,晨光文具董事会秘书全强就本次活动发表了演讲,他表示,作为全球最大的文具制造商之一,晨光始终致力于“让学习和工作更快乐、更高效”,以用户痛点作为自我驱动力,推动品牌、产品及渠道升级创新,完成从中国制造向中国创造的华丽蜕变。本次借力中国品牌日盛事,晨光向世界传递品牌理念,进一步提升品牌力,努力打造“世界级文具品牌”。

作为品牌巡展活动参展品牌代表,晨光文具董事会秘书全强发表演讲
作为品牌巡展活动参展品牌代表,晨光文具董事会秘书全强发表演讲

过去十余年,晨光持续保持两位数的快速增长,2020年总营收达到131.3亿人民币,目前已在全国覆盖超8万家零售终端,拥有专利700余项,并多次斩获国内外设计大奖。

今年是晨光文具连续参与中国品牌日活动的第三年,未来晨光将继续积极寻求参与走向国际,走向世界的品牌活动,并用实际行动向世界展现中国自主品牌力量,向世界讲好中国文具品牌故事。

消息来源:晨光文具
相关股票:
Shanghai:603899
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection