omniture

欧莱雅成功亮相首届中国国际消费品博览会

欧莱雅
2021-05-07 22:52 3371
全球美妆行业龙头企业欧莱雅正式揭幕其首届中国国际消费品博览会上的目标驱动型展馆。

上海2021年5月7日 /美通社/ -- 全球美妆行业龙头企业欧莱雅正式揭幕其首届中国国际消费品博览会上的目标驱动型展馆。在这以可持续发展和科技作为核心理念的展馆中,超过20万名观展者可获得沉浸式观展体验。为庆祝这一时刻,欧莱雅举办了盛大的开幕仪式。欧莱雅专设展馆与法国商务馆中的专设展位累计面积高达500多平米,从57日起至510日,集团将为观展者展示自身旗下独特而强大的产品组合,矢志将美带给所有前往海南的观展者。

通过标志性的飞机百叶窗入口,观展者可进入欧莱雅在海南构建的这方美好世界,内涵16大标志性美妆品牌,覆盖高档化妆品、大众化妆品、专业美发产品与活性健康化妆品。观展者可以在海南旅游零售首次领略到华伦天奴美妆与Urban Decay两大品牌的独特魅力。同时,圣罗兰美妆与阿玛尼美妆也向大家展示了由欧莱雅旗下科技公司ModiFace支持的虚拟试妆技术。4天不间断的展览期间内,欧莱雅还将带来十余场美妆研讨会,激发观展者对欧莱雅旗下品牌矩阵中最新美妆产品的兴趣。

欧莱雅首届消博会的目标驱动型展馆,以可持续发展和科技作为核心理念
欧莱雅首届消博会的目标驱动型展馆,以可持续发展和科技作为核心理念

展馆的一大亮点是碧欧泉与多媒体艺术家Coco Capitán合作打造的360度沉浸式艺术空间。这一空间以科技导向,打造互动式艺术体验,旨在提高观展者保护海洋这一“地球之肺”的意识。为进一步守护海洋的未来,欧莱雅将向地球自然基金会捐赠10万元人民币,支持海南的塑料污染治理工作。 

开幕仪式上,法国驻华大使罗梁,中国商务部副部长王炳南,海南省委常委肖莺子,欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官费博瑞等领导及合作伙伴高层一同出席了剪彩环节。

法国驻华大使罗梁,中国商务部副部长王炳南,海南省委常委肖莺子,欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官费博瑞等领导及合作伙伴高层一同出席了剪彩环节
法国驻华大使罗梁,中国商务部副部长王炳南,海南省委常委肖莺子,欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官费博瑞等领导及合作伙伴高层一同出席了剪彩环节

“消博会是全球消费精品展示交易的重要平台,它的成功举办将助力建设更加繁荣的海南经济,甚至助推整个中国消费市场的繁荣发展。我们怀揣着‘让所有人拥有美’的承诺确认参加首届消博会,希望借助这一突破性的平台展示欧莱雅的创新、可持续与美。如今随着中国疫情步入常态化防控阶段,欧莱雅也希望能进一步向消费者传递‘美好消费’理念,满足消费者日趋多元化的需求,进而助力中国消费市场升级,为推动世界进步而创造美。”欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官费博瑞表示。

欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官费博瑞在欧莱雅展台的开幕式上致辞
欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官费博瑞在欧莱雅展台的开幕式上致辞

“欧莱雅为了这个特别的日子筹备已久。今早,消博会观展者的热烈反响令人难以置信!能够通过这一意义非凡的旅程,展示集团旗下强大的品牌矩阵,我们倍感自豪。期待未来我们能尽快在海南推出更加令人心潮澎湃的品牌,比如华伦天奴美妆。”欧莱雅亚太区旅游零售高档化妆品部董事总经理张桃表示。

消息来源:欧莱雅
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection