omniture

技嘉推出原厂调校旗舰电竞主机

2021-05-06 21:00 2867
脑硬体大厂技嘉科技首次推出 AORUS 电竞主机。

台北2021年5月6日 /美通社/ -- 电脑硬体大厂技嘉科技首次推出 AORUS 电竞主机,全新旗舰机种不仅采用目前市场上领先规格的硬体配置,更有别于市面一般套装主机,核心料件还经过原厂严格筛选,确保每一台主机皆能达到良好的稳定性与效能,再透过技嘉多年累积的调校经验与技术加持下,打造出超限量的梦幻电竞逸品。

技嘉推出旗舰电竞主机
技嘉推出旗舰电竞主机

技嘉此次推出全塔式 AORUS MODEL X 及迷你塔式 AORUS MODEL S 两款主机,并分别有 Intel 和 AMD 平台供玩家选择,所搭载的核心皆经过原厂超频调校,再搭配上目前新一代卡王 GeForce RTX 3080 显示卡,无论是各类游戏大作或各种多工应用都能胜任

AORUS 电竞主机经过研发团队多重及完整的测试,确保系统配置的最佳化,让玩家无须担心任何相容性的问题。除了超高效能外,技嘉更展现在机构抗噪与散热设计的研发实力,使得主机即便在全速运作下,仍可维持低温不降速,达到效能与温度间的平衡

AORUS 电竞主机限量推出,享三年保固,正在寻觅下一台高阶电竞主机的玩家把握难得机会不要错过。更多产品资讯请参阅:https://www.gigabyte.com/Desktop-PC

消息来源:GIGABYTE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection