omniture

宏利捐赠 25 万加元支持亚洲新冠疫情救援工作

Manulife Financial Corporation
2021-05-04 18:00 7331
新冠疫情目前正在亚洲部分地区卷土重来,并造成了毁灭性的影响。为了应对这一巨大的影响,宏利向 Project HOPE捐赠 25 万加元。

C$ unless otherwise stated                                            TSX/NYSE/PSE: MFC     SEHK: 945

多伦多2021年5月4日 /美通社/ -- 新冠疫情目前正在亚洲部分地区卷土重来,并造成了毁灭性的影响。为了应对这一巨大的影响,宏利向 Project HOPE捐赠 25 万加元。这笔捐款将用于为印度和该大流行病影响最严重的亚洲其他地区的医疗机构提供急需的物资,包括氧气、ICU 床、个人防护装备和其他关键的医疗用品。 

 

除了这项捐赠,宏利正在启动员工定向计划,以进一步使我们的全球团队能够支持亚洲的这些社区。   

宏利全球首席营销官 Karen Leggett 表示:“这场大流行病对亚洲许多地区的社区、客户和同事造成了毁灭性的影响,特别是印度、印度尼西亚、柬埔寨、马来西亚和菲律宾地区。医疗设施承受着非同寻常的压力,所以宏利很自豪能支持 Project HOPE,为医疗机构提供救生物资,以帮助最需要的人。”  

Project HOPE 副总裁兼首席发展及通信官Cinira Baldi表示:“Project HOPE 非常感激宏利的支持。在这重要关头,全球各行各业团结协作,伸出援手,对抗击疫情非常重要。疫情还没有在所有国家得到控制之前,对我们所有人而言,它仍然是一项全球性威胁。” 

在过去一年中,为应对新冠肺炎疫情,宏利已捐款近 500 万加元来支持社区,重点用于多个关键领域,包括确保弱势群体的食品安全、支持医护人员福利、通过数字化计划提供心理健康支持,以及开展配捐和线上志愿者计划。  

关于宏利 

宏利金融公司是一家领先的国际金融服务公司,致力于帮助客户轻松决策,共创精彩生活。宏利的总部位于加拿大多伦多,在加拿大、亚洲和欧洲地区,我们以宏利的名义运营,在美国地区主要以恒康的名义开展运营。我们为个人、团体和机构提供财务建议、保险及财富和资产管理解决方案。截至 2020 年年底,本公司旗下拥有超过 37,000 位员工和 118,000 余位代理人,以及数以万计的经销合作伙伴,共同为超过 3,000 万位客户提供服务。截至 2020 年 12 月 31 日,我们名下管理资产总额达到 1.3 万亿加元(1 万亿美元),而在过去十二个月支付予客户的款项约达 316 亿加元。本公司的主要业务遍及亚洲、加拿大和美国,服务客户超过 155 年。本公司在多伦多、纽约及菲律宾证券交易所以股份代号 MFC 上市,在香港交易所则以股份代号 945 上市。 

消息来源:Manulife Financial Corporation
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection