omniture

护童科技:荣列2020年度儿童学习桌椅市场综合占有率第一位

2021-04-26 15:44 2377
根据全国重点大型零售企业商品销售调查统计显示,“护童”儿童学习桌椅在2020年度市场综合占有率达52.31%,荣列“2020年度同类产品市场综合占有率第一位”。

杭州2021年4月26日 /美通社/ -- 近日,由中国商业联合会、中华全国商业信息中心共同主办的“2021(第29届)中国市场商品销售统计结果发布会”在京举行。会议以“新格局、新消费、新动能”为主题,发布了2020年我国消费品市场的运行情况及商品销售统计结果。根据全国重点大型零售企业商品销售调查统计显示,“护童”儿童学习桌椅在2020年度市场综合占有率达52.31%,荣列“2020年度同类产品市场综合占有率第一位”

“护童”荣列“2020年度同类产品市场综合占有率第一位”
“护童”荣列“2020年度同类产品市场综合占有率第一位”

 

“护童”荣列“2020年度同类产品市场综合占有率第一位”
“护童”荣列“2020年度同类产品市场综合占有率第一位”

根据会议发布的2020年度中国市场商品销售统计结果显示:2020年以波司登、蓝月亮、李宁、福临门、伊利、护童、雨润等为代表的各品类龙头品牌,在积极践行产品科研创新、经营模式创新等方面,发挥了行业领导品牌的引领作用,稳固了商品销售行业领先的地位,为推动中国消费品市场高质量发展作出积极的贡献。

会上,中国商业联合会副会长、中华全国商业信息中心党委书记曹立生说:“随着消费者对中国文化的认同感不断增强,中国品牌的文化内涵、科技含量、美学特征等属性不断提升,新国货进入快速上升时期。”

这一消费趋势对护童科技来说,无疑是振奋人心的。“创造环境影响人”一直以来就是护童科技的企业文化之一,在追求良好的用户体验和极致的产品品质外,护童科技更注重打造健康的儿童学习环境。这一环境不仅仅指专业的学习桌椅硬件设备,还包括传统文化传递。

护童科技DH系列学习桌
护童科技DH系列学习桌

2018年,护童科技邀请了国际知名艺术设计团队品物流,担任设计总监顾问团队,助力传统元素和工艺在儿童学习桌椅产品上的探索与应用。2020年,护童科技首套“植物与天性”概念产品发布,受到国内外各行业专家的强烈关注与探讨。这是一次传统文化与现代审美的完美碰撞,更是一次传统工艺与现代技术融合的大胆尝试。此后,更多的传统文化、工艺被运用到护童健康学习桌椅上。

护童科技“植物与天性”概念产品之一
护童科技“植物与天性”概念产品之一

除传统文化、工艺在学习桌椅上的运用外,护童科技还通过一系列全国性的活动向消费者传递更多的传统文化知识,如每年一度的风筝文化节、绘画节。风筝文化节至今已举办了八届,今年的风筝节一直持续到4月30日。活动期间,消费者都可以到护童全国1500多家的门店学习中国传统风筝文化,创造独特的专属风筝。

作为国内儿童学习桌行业的领导品牌,护童科技的创始人杨润强先生希望,能用高品质的儿童学习桌椅产品呵护孩子健康成长,用人性化设计培养孩子的独立性,激发他们的想象力,用自然和文化,树立孩子的美学素养。

消息来源:护童科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection