omniture

护童科技618势头强劲:9分钟超去年全天,多个儿童学习桌单品上榜

2021-06-21 13:04 2927
6月1日,天猫618正式开卖。随着这场全民购物大战的完美落幕,护童科技公布天猫官方旗舰店最新最全战报。

杭州2021年6月21日 /美通社/ -- 6月1日,天猫618正式开卖随着这场全民购物大战的完美落幕,护童科技公布天猫官方旗舰店最新最全战报:

6月1日,1小时超去年同期全天118%

6月16日,9分钟超去年同期全天113%

6月18日,同比去年618整体累计增长31%

新品小布丁PRO学习桌李佳琦直播间售卖超3300套,上市30天突破1500万

DS100X橡胶木学习桌晋升护童实木学习桌销售额第一

DL电动吉象系列学习桌蝉联电动学习桌销售额第一

今年618是护童科技有史以来新品最丰富、奖品最丰厚、玩法最受欢迎的年中大促,三大王牌系列产品、半价抢名额,还有各种高价值礼物下单即送。在618活动顶峰时期,护童科技的超级大奖于6月18日22:00正式诞生 -- 五菱mini。多重优惠福利在前,优质服务助攻在后,助力护童科技在618年中大促中成为19000+家庭的共同选择

618全新上市的小布丁PRO学习桌以黑马之姿成为618全新儿童学习桌单品销售TOP产品,上市仅30天销售额即突破1500万。在顶流主播李佳琦的直播间,小布丁PRO更是凭借其超高颜值瞬间燃爆无数佳琦粉的少女心,达成预售超3300套的好成绩。

小布丁PRO学习桌
小布丁PRO学习桌

近年来,护童科技在新品的研发速度和品质上皆可圈可点,上市的新品颜值越来越高,用户体验越来越好,受到市场和消费者的一致好评。去年上市的DS100X橡胶木学习桌更是在今年的618年中大促中表现突出,晋升成为护童实木学习桌销售额第一产品。DS100X橡胶木之所以能成为TOP单品,除了其橡胶木这一实木特性外,更重要的是它空间的灵动性。1米宽的学习桌搭配20CM的扩展板,让孩子的学习空间瞬间多了更多的可变性。

DS100X橡胶木学习桌
DS100X橡胶木学习桌

此外,护童科技今年新推出的DH120F枫桦木学习桌一经上市,也是收获好评连连。它采用俄罗斯进口的枫桦木,有天然的光泽,无特殊气味,纹理直,结构均匀。边缘和桌面上倒圆角经手工打磨后,由意大利Cefla全套实木生产线进行辊涂和喷涂,采用“六底一面”油漆工艺,使用环保水性漆,整桌安全环保还能长效抗菌。

一体式优质冷轧钢大桌腿、安全锁防夹手、八维超强收纳、隐藏式可移动脚轮等核心功能加持,更是让这款学习桌变得更稳重、更安全、更便利,未来势必会成为消费者喜爱的、更专业的实木学习桌之选。

DH120F枫桦木学习桌
DH120F枫桦木学习桌

对儿童学习桌行业有了解的都知道,护童科技在2020年全面推出了电动吉象学习桌系列,一举拿下了2020年天猫双11电动学习桌榜单第一的佳绩,并获得“2020年度产品创新大奖”。今年618护童科技的电动吉象学习桌强悍的产品竞争力再次得到了印证,蝉联电动学习桌销售额第一的宝座,即使行业内的个别玩家也陆续推出了电动儿童学习桌产品。

DL吉象电动学习桌
DL吉象电动学习桌

销售在前,服务在后。登录护童天猫旗舰店,翻看用户评论不难看出,在短期内销量如此庞大的情况下,护童科技的售后服务一如既往地给力,紧跟销售脚步,丝毫没有懈怠。送装速度快、安装专业、服务态度好,成为销售持续突破的强大助力。

综合来看,儿童学习桌椅行业龙头级的护童科技在此次618年中大促中持续强势发力,半个月销售额同比超过去年同期31%,并上榜多个儿童学习桌单品榜单,可以说其实力是有目共睹的。根据此前全国重点大型零售企业商品销售调查统计数据,“护童”儿童学习桌椅在2020年度市场综合占有率达52.31%,位居“2020年度同类产品市场综合占有率第一位”。

“护童”荣列“2020年度同类产品市场综合占有率第一位”
“护童”荣列“2020年度同类产品市场综合占有率第一位”

在每一次的大促活动中,护童科技都起到了带头作用,更体现出了众多家庭对护童科技的认可和信任。相信在守护儿童健康成长这份重责大任的敦促下,护童科技未来的产品定会更专业、更护童。

*以上所有数据来源于阿里巴巴生意参谋。

消息来源:护童科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection