omniture

护童科技获“科技创新品牌”大奖,再添殊荣

2021-06-09 16:40 1238
从十三年前踏入儿童学习桌椅领域,到如今成为儿童学习桌椅行业家喻户晓的品牌,护童科技通过自身的创新实力赢得了市场和行业的广泛认可。前不久,护童科技获得了中国科学家论坛特别授予的“科技创新品牌”大奖。

杭州2021年6月9日 /美通社/ -- 科技创新是引领发展的第一动力,也是企业发展的重要引擎。可以说,谁抓住了创新,谁就握住了未来。从十三年前踏入儿童学习桌椅领域,到如今成为儿童学习桌椅行业家喻户晓的品牌,护童科技通过自身的创新实力赢得了市场和行业的广泛认可。前不久,护童科技获得了中国科学家论坛特别授予的“科技创新品牌”大奖。

来源:护童科技
来源:护童科技

中国科学家论坛迄今已成功举办了十八届。随着论坛规格、规模、层次、品质以及影响力的逐年扩大,已成为官产学研参与度高、覆盖面广、社会影响力大的全国性科技品牌活动,成为推动我国科技事业发展的标志性活动和重要平台。

十九届五中全会提出:“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。”企业作为科技创新的主体,一直是科技和经济紧密结合的重要力量。作为国家高新技术企业,护童科技始终重视科学技术创新,近几年来护童更是不断加大科研投入,充实企业创新发展后劲,积极引进专业研究人才,为自主创新提供根本保证。截止目前,护童已累计获得中国及欧盟专利授权230余项。

来源:护童科技
来源:护童科技

依托强大的科技研发实力和科技成果转化能力,护童产品也在不断革新升级。继2020年推出DL吉象电动学习桌、DH双升降学习桌等系列新品后,2021年护童再次重磅出击,推出了CL健康学习椅、第四代吉象学习桌、DH枫桦木学习桌等代表性产品。其中,根据男女不同身形及生理结构设计的CL健康学习椅,是行业内首款真正区分男女的儿童健康学习椅,极具颠覆意义,颇受市场欢迎。

护童CL健康学习椅(来源:护童科技)
护童CL健康学习椅(来源:护童科技)

凭借这种敢于创新、敢为人先的精神,护童创造的各系列产品一直备受市场青睐。根据中华全国商业信息中心2020年度全国重点大型零售企业商品销售调查统计结果,护童儿童学习桌椅在2020年度市场综合占有率达52.31%,荣列“2020年度同类产品市场综合占有率第一位”。

来源:护童科技
来源:护童科技

作为儿童学习桌椅领导品牌,护童不仅仅着眼于自身的发展,同时也不惜余力推动行业健康可持续发展。近年来,护童主导或参与制定了多项国家行业标准,包括《儿童学习桌》(T/ZZB1196—2019)、《儿童学习椅》(T/ZZB0583—2018)、《课桌椅》(QB/T4071)、《木制写字桌》(QB/T2384)、《儿童转椅》等,通过与行业共享自身的技术经验成果,推动儿童学习桌椅行业高质量发展。

2021年是“十四五”开局之年,也是加快形成国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的关键之年。作为儿童学习桌椅领导品牌,护童将继续不遗余力推动科技创新工作,以创新技术驱动产业发展新格局,为推动产业经济高质量发展和加快构建“双循环”相互促进的新发展格局做出更大的贡献。

消息来源:护童
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection