omniture

BSiEE本涩着装智慧,让五一假期玩出新发现

2021-04-23 10:25 1599
五一小长假将至,新锐买手品牌BSiEE本涩推出法式复古、回归本色、甜酷女孩等多个系列夏季新品。

南京2021年4月23日 /美通社/ -- 五一小长假将至,新锐买手品牌BSiEE本涩推出法式复古、回归本色、甜酷女孩等多个系列夏季新品,风格亲近自然而不失精致,鼓励更多女性通过衣装找到悦己之道,在与自然、与人的真实交流中不断丰富自己,探索自己。这个五一,披上心爱的衣装,到未曾到达过的远方与自然、与陌生人对话,给灵魂一个自由舒展的空间。4月24日至5月5日,来BSiEE本涩线下门店,还有多重惊喜优惠活动回馈顾客。

法式复古 -- 内心的“小女孩”与年龄无关

BSiEE2021法式复古系列夏季新款
BSiEE2021法式复古系列夏季新款

无论平日里是为学业、工作而忙碌,亦或是为照顾家人而奔波,每个女人的心中都住着一个渴望尽情享受阳光和花香的女孩儿。能够唤醒内心柔美的法式碎花连衣裙,花色不宜太过明媚,似阳光穿透花瓣的淡彩刚刚好,垂感的肌理面料体现丰富层次,再搭配草木本色的针织开衫,初夏清新的森林气息扑面而来。   

回归本色 -- 无拘无束的时尚

BSiEE2021回归本色系列夏季新款
BSiEE2021回归本色系列夏季新款

谁说工作和生活需要两副面孔?谁说西装只能出入职场?只要选择轻盈无压力感的面料,辅以时尚感的搭配,不仅照样能穿出假期的轻松,而且当午遮阳透气,早晚抵挡寒风凉意。假期过后,穿着稍带柔美的西装重回办公室,严谨细致中平添一抹云淡风轻。

甜酷女孩 --  帅气和优雅的奇妙调和

BSiEE2021甜酷女孩系列夏季新款
BSiEE2021甜酷女孩系列夏季新款

今年甜酷风继续大行其道,尤其适合外形甜美而个性洒脱的女性。过膝连衣裙加入侧开叉设计,让腿部若隐若现,不仅打破传统公主裙的沉闷单调,且对梨型身材女性尤其友好,自信秀出自在的自己。搭配皮质腰带的连体裤造型,既简单利落,又可在视觉上显现黄金腰身比例。谁说黑色不能飒爽夏日,尽在本涩帅气和优雅的奇妙调和。

BSiEE,Beautiful Spirit is Ever Exploring,美的灵魂探索不停。4月24日至5月5日BSiEE本涩“新衣爱衣,五一等你”活动即将点亮初夏,凡至各城市BSiEE线下门店购物,即享受满600元减50元,满800元再赠针织薄衫好礼, 满1200元减120元。

消息来源:本涩BSiEE
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection