omniture

纽约大学附近格林威治村新建城区别墅5月上市

9 Minetta Street - 纽约全新城区住宅别墅
NYR.com
2021-04-20 21:06 1734

纽约2021年4月20日 /美通社/ -- 城市中满眼望去众多的优秀地产机会,有一栋全新的城区独立别墅项目脱颖而出,这就是Minetta 街9号别墅。

9 Minetta Street - 曼哈顿格林威治村近纽约大学全新城区别墅
9 Minetta Street - 曼哈顿格林威治村近纽约大学全新城区别墅

Minetta街位于曼哈顿广受欢迎的格林威治村(又称东村),它的地址名字非常特殊。在这里 Bob Dylan 写过知名歌曲“吹风而过 Blowing in the Wind”;在这里有Al Pacino 的著名影片“Serpico”留驻的痕迹。无论是过去还是现在,Minetta街一直是众多导演拍电影外景的首选,时装摄影师也偏爱此处绿树成荫又毗邻Minetta 公园的那份宁静典雅。

这个街区是历史保护区,通常没有新的建筑在这个区批准建造过。然而,这栋5层楼高的单家庭住宅楼会在今年下半年竣工。大楼表层用的是浅黄色的全石材料,夺目却不失优雅。内部设计更是超出预期 - 带有车库,电梯,美食厨房和中央空调系统。

该大楼的建筑师H2 建筑设计事务所的Christoph Haerter 夸口说“这个建筑是独一无二的,无法被重复的。”

虽然该建筑闹中取静,周边的区域环绕着城市众多知名的餐馆和商铺。这里是曼哈顿主要的商业区,也是很多知名企业如谷歌公司,亚马逊,脸书和苹果公司毗邻之所。纽约大学和纽约首选的几所公立私立学校都在附近步行可到。

5层高的城区别墅里可以有些什么呢?这里有豪华设计的独立电梯由一楼通至5楼露台。一楼是带有壁炉的家庭活动区,双层挑高直通别墅后花园。花园内安置了水帘,石椅,文竹,颇有禅意。

2楼至4楼分别是四个卧室,美食厨房和几处活动空间区域。别墅楼顶是带有室外按摩浴缸的超大露台和一个小厨房。站在这里,北有帝国大厦南有自由塔, 可以对月把酒当歌,更觉好不人生如意。

整个别墅近7000平方尺。室内装潢用的是特殊木材,大理石和可丽耐石材。别墅独家代理纽约居地产公司的Gabby Chen 女士说:同样的价格也许可以买到豪华顶层公寓,但顶层公寓绝对没有城区别墅如此的私密性,还带有车库。”

近年来城区单家庭住宅别墅需求急剧上升,越来越多的人喜欢住在城市内但又希望有超强的私密性。此类别墅在2020年新冠疫情期间一度卖空,而且在纽约这个极具历史和规则的城市内建造新的城区别墅几乎不可能

Minette 9号别墅更为特别是带有私家车库,就在别墅一楼平层入口,这在人口密集的曼哈顿岛上是非常罕见的。

世界著名的Sean Kelly画廊为该别墅度身定制了一系列顶级现代艺术作品,该画廊也愿意为将来的别墅业主选择心仪作品,以体现完美的人墅合一。

Minetta 街9号在完工之前已吸引了世界各个地方的很多买家的注意。我们期待您的关注和联系。Minetta 街9号目前上市价格为美金2480万。

消息来源:NYR.com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 房地产 住宅房地产
collection